Toko Jual GPS Truk di Bandung,batununggal

Toko Jual GPS Mobil di Bandung,antapani Contact 0813–9445–0499

Semakin marak dan banyaknya tindak kejahatan saat ini, terutama pada pencurian kendaraan baik motor maupun mobil membuat semua orang selalu memasang pengaman pada kendaraan nya. Seperti pada gps alat berat ini yang berfungsi sebagai pelacak kendaraan Anda yang di hilang di curi maupun di rampok.GPS ini dapat membantu Anda dan mengamankan kendaraan Anda dari hal-hal tindak kejahatan.

Dengan alat ini sejauh apapun angkutan Anda di bawa oleh si pencuri pasti nantinya akan juga terlacak dengan gps ini. Selain kegunaan nya yang dapat mengamankan kepemilikan Anda,  saat ini sudah menyebar pada kota-kota di seluruh Indonesia, dan pada pembahasan kali ini adalah yang berada di Bandung.

pasang gps tracker mobil bandung

Untuk lingkungan Bandung, Arjasari Lebakwangi,Baleendah Andir,Banjaran Kiangroke,Bojongsoang Buahbatu,Cangkuang Ciluncat,Cicalengka Babakanpeuteuy,Cikancung Hegarmanah,Cilengkrang Girimekar,Cileunyi Cibiru Hilir,Cimaung Campakamulya,Cimenyan Ciburial,Ciparay Serangmekar,Ciwidey Panundaan,Dayeuhkolot Sukapura,Ibun Sudi,Katapang Cilampeni,Kertasari Cihawuk,Kutawaringin Kutawaringin,Majalaya Neglasari,Margaasih Mekar Rahayu,Margahayu Sukamenak,Nagreg Citaman,Pacet Cikawao,Pameungpeuk Bojongmanggu,Pangalengan Sukaluyu,Paseh Cijagra,Pasirjambu Mekarmaju,Rancabali Indragiri,Rancaekek Rancaekek Wetan,Solokan Jeruk Cibodas,Soreang Sukanagara
pasti sangat mudah untuk menemukan alat gps tracker yang murah ini. Karena pentingnya alat ini untuk sebuah keamanan pastinya ada beberapa Keandalan yang wajib Anda ketahui juga. Sebagai Berikut :

1. Cek lokasi secara cepat dan akurat

web gps

keutamaan pertama dari gps murah ini adalah dapat memonitoring lokasi secara cepat dan akurat. dengan Web Server GPS Jadi dimanapun kendaraan Anda berjalan atau apabila hilang di curi pastinya alat ini dapat memonitor dengan akurat tanpa ada satu lokasi pun yang tertinggal jadi pengamanan juga pastinya sangat detail.

2. Garansi GPS1 th awet 2 tahun

gps tracker iD103 Garansi 2 Tahun Replace

Keandalan yang kedua adalah alat ini yaitu diberikannya garansi selama 1 tahun untuk pemakaian nya. Dengan di berikannya garansi ini tentunya semakin mempermudah dan juga memperkecil keluarnya tarif apabila ada kerusakan pada alat gps tracker murah ini.

3. Pemetaan dari google terbaru

Keunggulan selanjutnya dari adalah pemetaan dari google maps yang terbaru. Disini Anda akan di tambahkan lokasi-lokasi terbaru yang tadinya tidak ada di google maps hal ini pasti juga memudahkan Anda dan pelacakan lokasi pun dapat dilakukan secara mendetail.

4. Adanya batreai pengganti

Adanya baterai pengganti ini juga dapat berfungsi untuk memudahkan Anda ketika baterai utama Anda di ganggu dan di tarik oleh pencuri. Sehingga taksi Anda akan terus terpantau secara detail di setiap lokasi – lokasi nya dengan menggunakan baterai cadangan ini.

5. Sistem tanda bahaya terus menerus

Selanjutnya kelebihan yang Anda dapatkan adalah adanya peringatan yang terus menerus yang berada di luar jangkauan. Ketika car Anda sedang dalam ancaman misalnya maka Anda akan mendapatkan peringatan pada sistem gps tersebut.

6. Memori internal selama menyimpan data

Keenam adalah Anda akan mendapatakan memori internal yang berfungsi untuk menyimpan data. Memori ini nantinya untuk menyimpan data terutama pada saat Anda kehilangan sinyal pada alat gps truk tersebut.

7. Sensor bahan bakar digital dapat dihubungkan pada kendaraan

Dan untuk keunggulan yang terkahir dari gps alat berat termurah ini adalah dimana sensor bahan bakar digital yang mulanya bukan manual ini dapat di sambungkan di kendaraan. Pastinya dengan keunggulan ini semakin mempercanggih alat gps murah dan pengamanan yang lebih akurat.

Demikianlah artikel kami mengenai tempat jual gps motor/mobil/alatberat murah alun-alun Kota Bandung dan keistimewaannya. Semoga artikel di atas dapat bermanfaat untuk menambah informasi Anda mengenai jual gps tracker motor bandung. Contact 0811.2001.123 Profesional Dari 2 0 0 8

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.