Toko Jual GPS Tracker Murah di Bandung,antapani

Reseller GPS Motor di Bandung,ujungberung Telpon 0813-9445-0499

Semakin marak dan banyaknya tindak kejahatan saat ini, terutama pada pencurian kendaraan baik motor maupun mobil membuat semua orang selalu memasang pengaman pada kendaraan nya. Seperti pada gps truk tronton ini yang berfungsi sebagai pelacak kendaraan Anda yang di hilang di curi maupun di rampok.GPS ini dapat membantu Anda dan mengamankan kendaraan Anda dari hal-hal tindak kejahatan.

Dengan alat ini sejauh apapun mobile Anda di bawa oleh si pencuri pasti nantinya akan juga terlacak dengan gps ini. Selain kegunaan nya yang dapat mengamankan kendaraan Anda,  saat ini sudah menyebar pada kota-kota di seluruh Indonesia, dan pada pembahasan kali ini adalah yang berada di Bandung.

pasang gps tracker truk bandung

Untuk seputar Bandung, Arjasari Mangunjaya,Baleendah Jalekong,Banjaran Tarajusari,Bojongsoang Buahbatu,Cangkuang Bandasari,Cicalengka Panenjoan,Cikancung Mekarlaksana,Cilengkrang Cilengkrang,Cileunyi Cinunuk,Cimaung Mekarsari,Cimenyan Cimenyan,Ciparay Cikoneng,Ciwidey Rawabogo,Dayeuhkolot Pasawahan,Ibun Karyalaksana,Katapang Gandasari,Kertasari Santosa,Kutawaringin Cibodas,Majalaya Padaulun,Margaasih Margaasih,Margahayu Sukamenak,Nagreg Ciaro,Pacet Cikitu,Pameungpeuk Sukasari,Pangalengan Sukamanah,Paseh Sukamanah,Pasirjambu Cukanggenteng,Rancabali Cipelah,Rancaekek Sukamanah,Solokan Jeruk Solokan Jeruk,Soreang Sadu
pasti sangat mudah untuk menemukan alat gps tracker yang murah ini. Karena pentingnya alat ini untuk sebuah keamanan pastinya ada beberapa kelebihan yang wajib Anda ketahui juga. Sebagai Berikut :

1. Monitoring lokasi secara cepat dan akurat

Kehebatan pertama dari gps murah ini adalah dapat memonitoring lokasi secara cepat dan akurat. dengan Server GPS Jadi dimanapun kendaraan Anda berjalan atau saat hilang di curi pastinya alat ini dapat memonitor dengan akurat tanpa ada satu lokasi pun yang tertinggal jadi pengamanan juga pastinya sangat detail.

2. Garansi GPS1 th replace 2 tahun

gps tracker murah
GPS Tracker iD303 Garansi 1 Tahun Replace

keistimewaan yang kedua adalah alat ini yaitu diberikannya garansi selama 1 tahun untuk pemakaian nya. Dengan di berikannya garansi ini tentunya semakin mempermudah dan juga memperkecil keluarnya keuangan apabila ada kerusakan pada alat gps tracker murah ini.

3. Peta dari google terbaru

Keunggulan selanjutnya dari adalah pemetaan dari google maps yang terbaru. Disini Anda akan di tambahkan lokasi-lokasi terbaru yang tadinya tidak ada di google maps hal ini pasti juga memudahkan Anda dan pelacakan lokasi pun dapat dilakukan secara mendetail.

4. Adanya batreai backup

Adanya baterai pengganti ini juga dapat berfungsi untuk memudahkan Anda ketika baterai utama Anda di ganggu dan di curi oleh pencuri. Sehingga mobile Anda akan terus terpantau secara detail di setiap lokasi – lokasi nya dengan menggunakan baterai cadangan ini.

5. Sistem tanda bahaya terus menerus

Selanjutnya Keandalan yang Anda dapatkan adalah adanya peringatan yang terus menerus yang berada di luar jangkauan. Ketika car Anda sedang dalam ancaman misalnya maka Anda akan mendapatkan peringatan pada sistem gps tersebut.

6. Memori internal guna menyimpan data

Keenam adalah Anda akan mendapatakan memori internal yang berfungsi untuk menyimpan data. Memori ini nantinya untuk menyimpan data terutama pada saat Anda kehilangan sinyal pada alat gps truk tersebut.

7. Sensor bahan bakar digital dapat disambungkan pada kendaraan

Dan untuk keunggulan yang terkahir dari gps motor murah ini adalah dimana sensor bahan bakar digital yang mulanya bukan manual ini dapat di sambungkan di kendaraan. Pastinya dengan keunggulan ini semakin mempercanggih alat gps murah dan pengamanan yang lebih akurat.

Demikianlah artikel kami mengenai tempat jual gps motor/mobil/alatberat murah zona Bandung jawa Barat dan Keunggulannya. Semoga artikel di atas dapat bermanfaat untuk menambah informasi Anda mengenai gps tracking di bandung. Call 0811.2001.123 Profesional Since 2008

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.