Toko Jual GPS Alat Pelacak di Bandung,cinambo

Penyewaan GPS Tacking di Bandung,mandalajati SMS 0811.2001.123

Semakin marak dan banyaknya tindak kejahatan saat ini, terutama pada pencurian kendaraan baik motor maupun mobil membuat semua orang selalu memasang pengaman pada kendaraan nya. Seperti pada gps alat berat ini yang berfungsi sebagai pelacak kendaraan Anda yang di hilang di curi maupun di rampok.GPS ini dapat membantu Anda dan mengamankan kendaraan Anda dari hal-hal tindak kejahatan.

Dengan alat ini sejauh apapun angkutan Anda di bawa oleh si pencuri pasti nantinya akan juga terlacak dengan gps ini. Selain kegunaan nya yang dapat mengamankan asset Anda,  saat ini sudah menyebar pada kota-kota di seluruh Indonesia, dan pada pembahasan kali ini adalah yang berada di Bandung.

pasang gps tracker truk bandung

Untuk daerah Bandung, Arjasari Pinggirsari,Baleendah Jalekong,Banjaran Margahurip,Bojongsoang Bojongsari,Cangkuang Bandasari,Cicalengka Narawita,Cikancung Ciluluk,Cilengkrang Cipanjalu,Cileunyi Cinunuk,Cimaung Cimaung,Cimenyan Cibeunying,Ciparay Ciheulang,Ciwidey Nengkelan,Dayeuhkolot Dayeuhkolot,Ibun Sudi,Katapang Banyusari,Kertasari Cihawuk,Kutawaringin Cilame,Majalaya Bojong,Margaasih Margaasih,Margahayu Margahayu Selatan,Nagreg Ciaro,Pacet Cikitu,Pameungpeuk Langonsari,Pangalengan Wanasuka,Paseh Mekarpawitan,Pasirjambu Cisondari,Rancabali Indragiri,Rancaekek Sukamulya,Solokan Jeruk Rancakasumba,Soreang Panyirapan
pasti sangat mudah untuk menemukan alat gps tracker yang murah ini. Karena pentingnya alat ini untuk sebuah keamanan pastinya ada beberapa kelebihan yang wajib Anda ketahui juga. Sebagai Berikut :

1. Monitoring lokasi secara cepat dan akurat

Keunggulan pertama dari gps murah ini adalah dapat memonitoring lokasi secara cepat dan akurat. dengan Tracking System Jadi dimanapun kendaraan Anda berjalan atau bila hilang di curi pastinya alat ini dapat memonitor dengan akurat tanpa ada satu lokasi pun yang tertinggal jadi pengamanan juga pastinya sangat detail.

2. Garansi GPS Tracking1 th awet 2 tahun

gps tracker murah
GPS Tracker iD303 Garansi 1 Tahun Replace

Keandalan yang kedua adalah alat ini yaitu diberikannya garansi selama 1 tahun untuk pemakaian nya. Dengan di berikannya garansi ini tentunya semakin mempermudah dan juga memperkecil keluarnya pengeluaran apabila ada kerusakan pada alat gps tracker murah ini.

3. Maps dari google paling baru

Keunggulan selanjutnya dari adalah pemetaan dari google maps yang terbaru. Disini Anda akan di tambahkan lokasi-lokasi terbaru yang tadinya tidak ada di google maps hal ini pasti juga memudahkan Anda dan pelacakan lokasi pun dapat dilakukan secara mendetail.

4. Adanya batreai pengganti

Adanya baterai simpanan ini juga dapat berfungsi untuk memudahkan Anda ketika baterai utama Anda di ganggu dan di lepas oleh pencuri. Sehingga alat berat Anda akan terus terpantau secara detail di setiap lokasi – lokasi nya dengan menggunakan baterai cadangan ini.

5. Sistem tanda bahaya terus menerus

Selanjutnya kualitas yang Anda dapatkan adalah adanya peringatan yang terus menerus yang berada di luar jangkauan. Ketika car Anda sedang dalam ancaman misalnya maka Anda akan mendapatkan peringatan pada sistem gps tersebut.

6. Memori internal perlu menyimpan data

Keenam adalah Anda akan mendapatakan memori internal yang berfungsi untuk menyimpan data. Memori ini nantinya untuk menyimpan data terutama pada saat Anda kehilangan sinyal pada alat gps truk tersebut.

7. Sensor bahan bakar digital dapat disambungkan pada kendaraan

Dan untuk keunggulan yang terkahir dari gps mobile terbaik ini adalah dimana sensor bahan bakar digital yang mulanya bukan manual ini dapat di sambungkan di kendaraan. Pastinya dengan keunggulan ini semakin mempercanggih alat gps murah dan pengamanan yang lebih akurat.

Demikianlah artikel kami mengenai tempat jual gps motor/mobil/alatberat murah seputar Kota Bandung dan Keandalannya. Semoga artikel di atas dapat bermanfaat untuk menambah informasi Anda mengenai gps tracker mini bandung. SMS 081394450499 Penjual Berawal Tahun 2008

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.