Tempat Sewa GPS Tracker di Bandung,ujungberung

Reseller GPS Alat Pelacak di Bandung,antapani Telpon 08112001123

Semakin marak dan banyaknya tindak kejahatan saat ini, terutama pada pencurian kendaraan baik motor maupun mobil membuat semua orang selalu memasang pengaman pada kendaraan nya. Seperti pada gps truk tronton ini yang berfungsi sebagai pelacak kendaraan Anda yang di hilang di curi maupun di rampok.GPS ini dapat membantu Anda dan mengamankan kendaraan Anda dari hal-hal tindak kejahatan.

Dengan alat ini sejauh apapun truk tronton Anda di bawa oleh si pencuri pasti nantinya akan juga terlacak dengan gps ini. Selain kegunaan nya yang dapat mengamankan harta Anda,  saat ini sudah menyebar pada kota-kota di seluruh Indonesia, dan pada pembahasan kali ini adalah yang berada di Bandung.

alat berat bandung
pemasangan gps tracker di bandung

Untuk kawasan Bandung, Arjasari Patrolsari,Baleendah Wargamekar,Banjaran Pasirmulya,Bojongsoang Tegalluar,Cangkuang Cangkuang,Cicalengka Cikuya,Cikancung Hegarmanah,Cilengkrang Jatiendah,Cileunyi Cileunyi Wetan,Cimaung Sukamaju,Cimenyan Padasuka,Ciparay Gunungleutik,Ciwidey Sukawening,Dayeuhkolot Dayeuhkolot,Ibun Sudi,Katapang Katapang,Kertasari Cihawuk,Kutawaringin Jelegong,Majalaya Padamulya,Margaasih Margaasih,Margahayu Margahayu Selatan,Nagreg Nagreg,Pacet Cinanggela,Pameungpeuk Rancamulya,Pangalengan Sukamanah,Paseh Cipedes,Pasirjambu Cikoneng,Rancabali Alamendah,Rancaekek Rancaekek Kencana,Solokan Jeruk Panyadap,Soreang Panyirapan
pasti sangat mudah untuk menemukan alat gps tracker yang murah ini. Karena pentingnya alat ini untuk sebuah keamanan pastinya ada beberapa Keunggulan yang wajib Anda ketahui juga. Sebagai Berikut :

1. Monitoring lokasi secara cepat dan akurat

keistimewaan pertama dari gps murah ini adalah dapat memonitoring lokasi secara cepat dan akurat. dengan Aplikasi GPS Tracker Jadi dimanapun kendaraan Anda berjalan atau momen hilang di curi pastinya alat ini dapat memonitor dengan akurat tanpa ada satu lokasi pun yang tertinggal jadi pengamanan juga pastinya sangat detail.

2. Garansi GPS1 th sampai 2 tahun

gps tracker murah
GPS Tracker iD303 Garansi 1 Tahun Replace

kualitas yang kedua adalah alat ini yaitu diberikannya garansi selama 1 tahun untuk pemakaian nya. Dengan di berikannya garansi ini tentunya semakin mempermudah dan juga memperkecil keluarnya keuangan apabila ada kerusakan pada alat gps tracker murah ini.

3. Peta dari google paling baru

Keunggulan selanjutnya dari adalah pemetaan dari google maps yang terbaru. Disini Anda akan di tambahkan lokasi-lokasi terbaru yang tadinya tidak ada di google maps hal ini pasti juga memudahkan Anda dan pelacakan lokasi pun dapat dilakukan secara mendetail.

4. Adanya batreai serep

Adanya baterai simpanan ini juga dapat berfungsi untuk memudahkan Anda ketika baterai utama Anda di ganggu dan di cabut oleh pencuri. Sehingga alat berat Anda akan terus terpantau secara detail di setiap lokasi – lokasi nya dengan menggunakan baterai cadangan ini.

5. Sistem peringatan terus menerus

Selanjutnya keistimewaan yang Anda dapatkan adalah adanya peringatan yang terus menerus yang berada di luar jangkauan. Ketika alat berat Anda sedang dalam ancaman misalnya maka Anda akan mendapatkan peringatan pada sistem gps tersebut.

6. Memori internal selama menyimpan data

Keenam adalah Anda akan mendapatakan memori internal yang berfungsi untuk menyimpan data. Memori ini nantinya untuk menyimpan data terutama pada saat Anda kehilangan sinyal pada alat gps alat berat tersebut.

7. Sensor bahan bakar digital dapat dihubungkan pada kendaraan

Dan untuk keunggulan yang terkahir dari gps motor termurah ini adalah dimana sensor bahan bakar digital yang mulanya bukan manual ini dapat di sambungkan di kendaraan. Pastinya dengan keunggulan ini semakin mempercanggih alat gps murah dan pengamanan yang lebih akurat.

Demikianlah artikel kami mengenai tempat jual gps motor/mobil/alatberat murah lingkungan di Bandung dan Kehebatannya. Semoga artikel di atas dapat bermanfaat untuk menambah informasi Anda mengenai penjual gps tracker di bandung. CP 08112001123 Profesional Berawal 2 0 0 8

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.