Toko Jual GPS Pelacak Kendaraan di Bandung,kiaracondong

Toko Jual GPS Tracker Terbaik di Bandung,bandung kulon Hubungi 0813–9445–0499

Semakin marak dan banyaknya tindak kejahatan saat ini, terutama pada pencurian kendaraan baik motor maupun mobil membuat semua orang selalu memasang pengaman pada kendaraan nya. Seperti pada gps mobile ini yang berfungsi sebagai pelacak kendaraan Anda yang di hilang di curi maupun di rampok. GPS Tracker ini dapat membantu Anda dan mengamankan kendaraan Anda dari hal-hal tindak kejahatan.

Dengan alat ini sejauh apapun motor Anda di bawa oleh si pencuri pasti nantinya akan juga terlacak dengan gps ini. Selain kegunaan nya yang dapat mengamankan harta Anda,  saat ini sudah menyebar pada kota-kota di seluruh Indonesia, dan pada pembahasan kali ini mengenai Tempat Jual GPS di Bandung.

pasang gps tracker truk bandung

Untuk provinsi Bandung, Arjasari Mangunjaya,Baleendah Manggahang,Banjaran Neglasari,Bojongsoang Bojongsoang,Cangkuang Bandasari,Cicalengka Cicalengka Wetan,Cikancung Tanjunglaya, Pangalengan Pulosari,Paseh Cigentur,Pasirjambu Sugihmukti,Rancabali Cipelah,Rancaekek Sukamanah,Solokan Jeruk Solokan Jeruk,Soreang Pamekaran  pasti sangat mudah untuk menemukan alat gps tracker yang murah ini. Karena pentingnya alat ini untuk sebuah keamanan pastinya ada beberapa Kehebatan yang wajib Anda ketahui juga. Sebagai Berikut :

1. Lihat lokasi secara cepat dan akurat

web gps

Keandalan pertama dari gps murah ini adalah dapat memonitoring lokasi secara cepat dan akurat. dengan Web Server GPS Jadi dimanapun kendaraan Anda berjalan atau selagi hilang di curi pastinya alat ini dapat memonitor dengan akurat tanpa ada satu lokasi pun yang tertinggal jadi pengamanan juga pastinya sangat detail.

2. Garansi GPS Tracking1 th ada 2 tahun

gps tracker iD103 Garansi 2 Tahun Replace

kelebihan yang kedua adalah alat ini yaitu diberikannya garansi selama 1 tahun untuk pemakaian nya. Dengan di berikannya garansi ini tentunya semakin mempermudah dan juga memperkecil keluarnya pengeluaran apabila ada kerusakan pada alat gps tracker murah ini.

3. Maps dari google street view

Keunggulan selanjutnya dari adalah pemetaan dari google maps yang terbaru. Disini Anda akan di tambahkan lokasi-lokasi terbaru yang tadinya tidak ada di google maps hal ini pasti juga memudahkan Anda dan pelacakan lokasi pun dapat dilakukan secara mendetail.

4. Adanya batreai backup

Adanya baterai backup ini juga dapat berfungsi untuk memudahkan Anda ketika baterai utama Anda di ganggu dan di cabut oleh pencuri. Sehingga truk tronton Anda akan terus terpantau secara detail di setiap lokasi – lokasi nya dengan menggunakan baterai cadangan ini.

5. Sistem tanda bahaya terus menerus

Selanjutnya keistimewaan yang Anda dapatkan adalah adanya peringatan yang terus menerus yang berada di luar jangkauan. Ketika mobile Anda sedang dalam ancaman misalnya maka Anda akan mendapatkan peringatan pada sistem gps tersebut.

6. Memori internal hendak menyimpan data

Keenam adalah Anda akan mendapatakan memori internal yang berfungsi untuk menyimpan data. Memori ini nantinya untuk menyimpan data terutama pada saat Anda kehilangan sinyal pada alat gps truk tronton tersebut.

7. Sensor bahan bakar digital dapat terhubung pada kendaraan

Dan untuk keunggulan yang terkahir dari gps truk terjangkau ini adalah dimana sensor bahan bakar digital yang mulanya bukan manual ini dapat di sambungkan di kendaraan. Pastinya dengan keunggulan ini semakin mempercanggih alat gps murah dan pengamanan yang lebih akurat.

Demikianlah artikel kami mengenai tempat jual gps motor/mobil/alatberat murah kawasan Bandung dan Kehebatannya. Semoga artikel di atas dapat bermanfaat untuk menambah informasi Anda mengenai jual gps tracker motor bandung. Call GPS Tracker Bandung 081394450499 Berpengalaman Dari Th 2008

STOP MALING ! TIPS Mudah dan Cepat Aman Dari Pencurian Motor Anda

STOP MALING ! TIPS Mudah dan Cepat Aman Dari Pencurian Motor Anda

STOP MALING ! TIPS Mudah dan Cepat Aman Dari Pencurian Motor Anda

JualGPSBandung.com – Baru baru ini klub motor di kota Bandung membekuk sebuah sindikat pencurian motor karena motor yang dicuri telah menggunakan GPS tracker Motor sehingga si pemilik bisa melacak keberadaan motor tersebut.

Cerita berawal dari obrolan sederhana salahseorang anggota klub motor pada sebuah kumpulan klub motor di Bandung. “bro, kalo motor tuh bisa pake GPS gak sih?” cetus salah satu anggota klub ke temen nya. Kemudian temen nya pun menyarankan untuk browsing di internet agar mendapatkan informasi soal GPS tracker untuk motor. Tidak lama kemudian si anggota ini pun menemukan kontak penyedia GPS di Bandung dan langsung menghubunginya untuk cari informasi tentang GPS tracker untuk motor di bandung nomer telponnya 0811-2001-123.

“Ternyata GPS Tracker Tidak Hanya Untuk Mobil, Tapi Motor Juga Bisa Lho..”  Lindungi motor kesayangan anda dari tindak kriminal dengan GPS tracker

“bro ada nih nomor kantor yg jual GPS” ucap si anggota ke temen nya, dan temen nya pun langsung menghubungi nomer tersebut untuk tanya tanya.

Anggota klub  : “selamat malam mas, apa benar ini kantor GPS Bandung?”
kantor GPS     : “selamat malam, iya betul pak, ada yang bisa kami bantu?”
Anggota klub  : “iya mas saya mau tanya tanya dulu nih, boleh kan?”
kantor GPS     : “oh tentu pak dengan senang hati”
Anggota klub  : “gini mas, kalo GPS tuh bisa buat motor gak? N fungsinya apa aja?”
kantor GPS     : “oh iya pak, GPS itu bisa buat kendaraan apa aja. Tidak hanya alat berat, truk, bus, maupun mobil tapi motorpun bisa menggunakan alat ini pak. Fungsi utamanya bapak bisa melacak motor bapak secara real time maupun melacak history di beberapa hari kebelakang”
Anggota klub  : “oh bisa liat rekaman tracking beberapa hari kebelakang juga?”
kantor GPS     : “iya betul pak, tidak hanya hitungan hari tapi bapak bisa melihat history hingga 3 bulan kebelakang”

Singkat cerita si anggota ini pun sepakat dengan semua anggota lain nya untuk memasang GPS tracker di motor masing-masing. Beberapa hari kemudian pemasangan GPS pun dilakukan seiring datangnya teknisi dari GPS yang telah di jadwalkan.

pasang gps motor
pemasangan gps tracker motor di bandung

 

Setelah pemasangan selesai, sudah menjadi ketentuan bahwa teknisi akan memberikan edukasi terkait penggunaan aplikasi GPS tracker GPSKU ini hingga customer memahami aplikasi yang digunakan tersebut dan mencobanya. Beberapa hari kemudian, klub motor ini mengadakan sebuah acara dengan klub klub motor lain nya yang ada di daerah Bandung dan Sekitarnya. Sudah menjadi suatu hal yang wajib jika acara seperti ini ada konser musiknya.

gps motor nmax
pasang gps motor anggota club nmax sebagai alat anti maling motor kesayangan

Saat acara berlanjut ke konser, hampir semua anggota klub ikut berjoget ke depan panggung dan pastinya motor pun ditinggal di pinggiran lapangan. Disinilah masalahmuncul, motor salah seorang anggota kehilangan motornya. Setelah acara selesai si anggota ini baru sadar kalo motornya hilang dibawa maling duhh padahal motor masih kredit. Sontak ia pun panik dan membuat anggota lain saling berpencar mencarinya.

Namun salah satu anggota lain mengingatkan bahwa motornya sudah dipasang GPS. “bro, motor lu kan udah dipasang GPS, ngapain panik? Tracking aja bro” ucap seorang temen yang kehilangan motor. Tanpa fikir lama dia pun langsung membuka aplikasi GPS tersebut untuk melacaknya. Dan dengan hitungan menit, motornya pun ditemukan karena posisi kendaraan nya bisa dilihat di aplikasi hingga semua anggota pun bergegas mengejarnya.

gps motor murah
jual dan pasang gps tracker untuk motor

Dan beberapa menit kemudian pencuri ini pun berhasil ditangkap dan diserahkan kepada pihak yang berwajib. Dari kejadian ini lah sekarang sudah banyak orang yang menggunakan GPS tracker untuk kendaraan kesayangan nya demi keamanan untuk meminimalisir tindak kejahatan. Tidak hanya klub motor saja, perorangan pun mulai memburu layanan GPS untuk dipasang GPS tracker.

Apakah kendaraan anda sudah dipasang GPS tracker ? Saya yakin setelah baca artikel ini anda akan segera mencari penyedia layanan GPS tracker tersebut. Dan disini lah anda bisa mendapatkan GPS tracker dengan layanan paling memuaskan. “tutur si korban curanmor”

Terimakasih.