STOP MALING ! TIPS Mudah dan Cepat Aman Dari Pencurian Motor Anda

STOP MALING ! TIPS Mudah dan Cepat Aman Dari Pencurian Motor Anda

STOP MALING ! TIPS Mudah dan Cepat Aman Dari Pencurian Motor Anda

JualGPSBandung.com – Baru baru ini klub motor di kota Bandung membekuk sebuah sindikat pencurian motor karena motor yang dicuri telah menggunakan GPS tracker Motor sehingga si pemilik bisa melacak keberadaan motor tersebut.

Cerita berawal dari obrolan sederhana salahseorang anggota klub motor pada sebuah kumpulan klub motor di Bandung. “bro, kalo motor tuh bisa pake GPS gak sih?” cetus salah satu anggota klub ke temen nya. Kemudian temen nya pun menyarankan untuk browsing di internet agar mendapatkan informasi soal GPS tracker untuk motor. Tidak lama kemudian si anggota ini pun menemukan kontak penyedia GPS di Bandung dan langsung menghubunginya untuk cari informasi tentang GPS tracker untuk motor di bandung nomer telponnya 0811-2001-123.

“Ternyata GPS Tracker Tidak Hanya Untuk Mobil, Tapi Motor Juga Bisa Lho..”  Lindungi motor kesayangan anda dari tindak kriminal dengan GPS tracker

“bro ada nih nomor kantor yg jual GPS” ucap si anggota ke temen nya, dan temen nya pun langsung menghubungi nomer tersebut untuk tanya tanya.

Anggota klub  : “selamat malam mas, apa benar ini kantor GPS Bandung?”
kantor GPS     : “selamat malam, iya betul pak, ada yang bisa kami bantu?”
Anggota klub  : “iya mas saya mau tanya tanya dulu nih, boleh kan?”
kantor GPS     : “oh tentu pak dengan senang hati”
Anggota klub  : “gini mas, kalo GPS tuh bisa buat motor gak? N fungsinya apa aja?”
kantor GPS     : “oh iya pak, GPS itu bisa buat kendaraan apa aja. Tidak hanya alat berat, truk, bus, maupun mobil tapi motorpun bisa menggunakan alat ini pak. Fungsi utamanya bapak bisa melacak motor bapak secara real time maupun melacak history di beberapa hari kebelakang”
Anggota klub  : “oh bisa liat rekaman tracking beberapa hari kebelakang juga?”
kantor GPS     : “iya betul pak, tidak hanya hitungan hari tapi bapak bisa melihat history hingga 3 bulan kebelakang”

Singkat cerita si anggota ini pun sepakat dengan semua anggota lain nya untuk memasang GPS tracker di motor masing-masing. Beberapa hari kemudian pemasangan GPS pun dilakukan seiring datangnya teknisi dari GPS yang telah di jadwalkan.

pasang gps motor
pemasangan gps tracker motor di bandung

 

Setelah pemasangan selesai, sudah menjadi ketentuan bahwa teknisi akan memberikan edukasi terkait penggunaan aplikasi GPS tracker GPSKU ini hingga customer memahami aplikasi yang digunakan tersebut dan mencobanya. Beberapa hari kemudian, klub motor ini mengadakan sebuah acara dengan klub klub motor lain nya yang ada di daerah Bandung dan Sekitarnya. Sudah menjadi suatu hal yang wajib jika acara seperti ini ada konser musiknya.

gps motor nmax
pasang gps motor anggota club nmax sebagai alat anti maling motor kesayangan

Saat acara berlanjut ke konser, hampir semua anggota klub ikut berjoget ke depan panggung dan pastinya motor pun ditinggal di pinggiran lapangan. Disinilah masalahmuncul, motor salah seorang anggota kehilangan motornya. Setelah acara selesai si anggota ini baru sadar kalo motornya hilang dibawa maling duhh padahal motor masih kredit. Sontak ia pun panik dan membuat anggota lain saling berpencar mencarinya.

Namun salah satu anggota lain mengingatkan bahwa motornya sudah dipasang GPS. “bro, motor lu kan udah dipasang GPS, ngapain panik? Tracking aja bro” ucap seorang temen yang kehilangan motor. Tanpa fikir lama dia pun langsung membuka aplikasi GPS tersebut untuk melacaknya. Dan dengan hitungan menit, motornya pun ditemukan karena posisi kendaraan nya bisa dilihat di aplikasi hingga semua anggota pun bergegas mengejarnya.

gps motor murah
jual dan pasang gps tracker untuk motor

Dan beberapa menit kemudian pencuri ini pun berhasil ditangkap dan diserahkan kepada pihak yang berwajib. Dari kejadian ini lah sekarang sudah banyak orang yang menggunakan GPS tracker untuk kendaraan kesayangan nya demi keamanan untuk meminimalisir tindak kejahatan. Tidak hanya klub motor saja, perorangan pun mulai memburu layanan GPS untuk dipasang GPS tracker.

Apakah kendaraan anda sudah dipasang GPS tracker ? Saya yakin setelah baca artikel ini anda akan segera mencari penyedia layanan GPS tracker tersebut. Dan disini lah anda bisa mendapatkan GPS tracker dengan layanan paling memuaskan. “tutur si korban curanmor”

Terimakasih.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.