Service GPS Truk di Bandung,andir

Jual GPS Tracker Terbaik di Bandung,andir Hubungi 0811.2001.123

Semakin marak dan banyaknya tindak kejahatan saat ini, terutama pada pencurian kendaraan baik motor maupun mobil membuat semua orang selalu memasang pengaman pada kendaraan nya. Seperti pada gps truk ini yang berfungsi sebagai pelacak kendaraan Anda yang di hilang di curi maupun di rampok.GPS ini dapat membantu Anda dan mengamankan kendaraan Anda dari hal-hal tindak kejahatan.

Dengan alat ini sejauh apapun alat berat Anda di bawa oleh si pencuri pasti nantinya akan juga terlacak dengan gps ini. Selain kegunaan nya yang dapat mengamankan asset Anda,  saat ini sudah menyebar pada kota-kota di seluruh Indonesia, dan pada pembahasan kali ini adalah yang berada di Bandung.

pasang gps tracker truk bandung

Untuk zona Bandung, Arjasari Ancolmekar,Baleendah Baleendah,Banjaran Banjaran Wetan,Bojongsoang Bojongsoang,Cangkuang Nagrak,Cicalengka Panenjoan,Cikancung Mekarlaksana,Cilengkrang Ciporeat,Cileunyi Cileunyi Kulon,Cimaung Cimaung,Cimenyan Cibeunying,Ciparay Sarimahi,Ciwidey Ciwidey,Dayeuhkolot Sukapura,Ibun Karyalaksana,Katapang Sukamukti,Kertasari Sukapura,Kutawaringin Buninagara,Majalaya Majalaya,Margaasih Cigondewah Hilir,Margahayu Margahayu Tengah,Nagreg Ciaro,Pacet Mandalahaji,Pameungpeuk Rancamulya,Pangalengan Sukaluyu,Paseh Cipaku,Pasirjambu Cikoneng,Rancabali Indragiri,Rancaekek Bojongsalam,Solokan Jeruk Rancakasumba,Soreang Sekarwangi
pasti sangat mudah untuk menemukan alat gps tracker yang murah ini. Karena pentingnya alat ini untuk sebuah keamanan pastinya ada beberapa Kehebatan yang wajib Anda ketahui juga. Sebagai Berikut :

1. Monitoring lokasi secara cepat dan akurat

Kehebatan pertama dari gps murah ini adalah dapat memonitoring lokasi secara cepat dan akurat. dengan GPS Tracking System Jadi dimanapun kendaraan Anda berjalan atau saat hilang di curi pastinya alat ini dapat memonitor dengan akurat tanpa ada satu lokasi pun yang tertinggal jadi pengamanan juga pastinya sangat detail.

2. Garansi Alat Pelacak1 th replace 2 tahun

gps tracker iD103 Garansi 2 Tahun Replace

Keandalan yang kedua adalah alat ini yaitu diberikannya garansi selama 1 tahun untuk pemakaian nya. Dengan di berikannya garansi ini tentunya semakin mempermudah dan juga memperkecil keluarnya pengeluaran apabila ada kerusakan pada alat gps tracker murah ini.

3. Maps dari google paling baru

Keunggulan selanjutnya dari adalah pemetaan dari google maps yang terbaru. Disini Anda akan di tambahkan lokasi-lokasi terbaru yang tadinya tidak ada di google maps hal ini pasti juga memudahkan Anda dan pelacakan lokasi pun dapat dilakukan secara mendetail.

4. Adanya batreai simpanan

Adanya baterai serep ini juga dapat berfungsi untuk memudahkan Anda ketika baterai utama Anda di ganggu dan di cabut oleh pencuri. Sehingga truk Anda akan terus terpantau secara detail di setiap lokasi – lokasi nya dengan menggunakan baterai cadangan ini.

5. Sistem tanda bahaya terus menerus

Selanjutnya Keandalan yang Anda dapatkan adalah adanya peringatan yang terus menerus yang berada di luar jangkauan. Ketika angkutan Anda sedang dalam ancaman misalnya maka Anda akan mendapatkan peringatan pada sistem gps tersebut.

6. Memori internal selama menyimpan data

Keenam adalah Anda akan mendapatakan memori internal yang berfungsi untuk menyimpan data. Memori ini nantinya untuk menyimpan data terutama pada saat Anda kehilangan sinyal pada alat gps car tersebut.

7. Sensor bahan bakar digital dapat terhubung pada kendaraan

Dan untuk keunggulan yang terkahir dari gps truk termurah ini adalah dimana sensor bahan bakar digital yang mulanya bukan manual ini dapat di sambungkan di kendaraan. Pastinya dengan keunggulan ini semakin mempercanggih alat gps murah dan pengamanan yang lebih akurat.

Demikianlah artikel kami mengenai tempat jual gps motor/mobil/alatberat murah lokasi Bandung jawa Barat dan kelebihannya. Semoga artikel di atas dapat bermanfaat untuk menambah informasi Anda mengenai jual gps tracker di bandung. Call 081394450499 Berpengalaman Sejak Tahun 2008

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.