Service GPS Tacking di Bandung,kiaracondong

Pasang GPS Motor di Bandung,astanaanyar Contact 0811.2001.123

Semakin marak dan banyaknya tindak kejahatan saat ini, terutama pada pencurian kendaraan baik motor maupun mobil membuat semua orang selalu memasang pengaman pada kendaraan nya. Seperti pada gps alat berat ini yang berfungsi sebagai pelacak kendaraan Anda yang di hilang di curi maupun di rampok.GPS ini dapat membantu Anda dan mengamankan kendaraan Anda dari hal-hal tindak kejahatan.

Dengan alat ini sejauh apapun car Anda di bawa oleh si pencuri pasti nantinya akan juga terlacak dengan gps ini. Selain kegunaan nya yang dapat mengamankan asset Anda,  saat ini sudah menyebar pada kota-kota di seluruh Indonesia, dan pada pembahasan kali ini adalah yang berada di Bandung.

pasang gps mobil bandung
pasang gps tracker mobil rental bandung

Untuk seputar Bandung, Arjasari Mangunjaya,Baleendah Bojongmalaka,Banjaran Ciapus,Bojongsoang Bojongsoang,Cangkuang Pananjung,Cicalengka Cicalengka Kulon,Cikancung Mekarlaksana,Cilengkrang Cilengkrang,Cileunyi Cibiru Hilir,Cimaung Campakamulya,Cimenyan Cimenyan,Ciparay Sumbersari,Ciwidey Nengkelan,Dayeuhkolot Cangkuang Kulon,Ibun Tanggulun,Katapang Katapang,Kertasari Cihawuk,Kutawaringin Kopo,Majalaya Bojong,Margaasih Lagadar,Margahayu Sukamenak,Nagreg Bojong,Pacet Cipeujeuh,Pameungpeuk Bojongkunci,Pangalengan Pangalengan,Paseh Mekarpawitan,Pasirjambu Sugihmukti,Rancabali Patengan,Rancaekek Haurpugur,Solokan Jeruk Cibodas,Soreang Sukanagara
pasti sangat mudah untuk menemukan alat gps tracker yang murah ini. Karena pentingnya alat ini untuk sebuah keamanan pastinya ada beberapa Keandalan yang wajib Anda ketahui juga. Sebagai Berikut :

1. Pantau lokasi secara cepat dan akurat

kelebihan pertama dari gps murah ini adalah dapat memonitoring lokasi secara cepat dan akurat. dengan GPSKU Server Jadi dimanapun kendaraan Anda berjalan atau tatkala hilang di curi pastinya alat ini dapat memonitor dengan akurat tanpa ada satu lokasi pun yang tertinggal jadi pengamanan juga pastinya sangat detail.

2. Garansi Produk GPS1 th ada 2 tahun

gps tracker murah
GPS Tracker iD303 Garansi 1 Tahun Replace

Keunggulan yang kedua adalah alat ini yaitu diberikannya garansi selama 1 tahun untuk pemakaian nya. Dengan di berikannya garansi ini tentunya semakin mempermudah dan juga memperkecil keluarnya tarif apabila ada kerusakan pada alat gps tracker murah ini.

3. Map dari google terupdate

Keunggulan selanjutnya dari adalah pemetaan dari google maps yang terbaru. Disini Anda akan di tambahkan lokasi-lokasi terbaru yang tadinya tidak ada di google maps hal ini pasti juga memudahkan Anda dan pelacakan lokasi pun dapat dilakukan secara mendetail.

4. Adanya batreai cadangan

Adanya baterai cadangan ini juga dapat berfungsi untuk memudahkan Anda ketika baterai utama Anda di ganggu dan di tarik oleh pencuri. Sehingga truk tronton Anda akan terus terpantau secara detail di setiap lokasi – lokasi nya dengan menggunakan baterai cadangan ini.

5. Sistem alarm terus menerus

Selanjutnya Keunggulan yang Anda dapatkan adalah adanya peringatan yang terus menerus yang berada di luar jangkauan. Ketika truk Anda sedang dalam ancaman misalnya maka Anda akan mendapatkan peringatan pada sistem gps tersebut.

6. Memori internal selama menyimpan data

Keenam adalah Anda akan mendapatakan memori internal yang berfungsi untuk menyimpan data. Memori ini nantinya untuk menyimpan data terutama pada saat Anda kehilangan sinyal pada alat gps truk tronton tersebut.

7. Sensor bahan bakar digital dapat terhubung pada kendaraan

Dan untuk keunggulan yang terkahir dari gps alat berat murah ini adalah dimana sensor bahan bakar digital yang mulanya bukan manual ini dapat di sambungkan di kendaraan. Pastinya dengan keunggulan ini semakin mempercanggih alat gps murah dan pengamanan yang lebih akurat.

Demikianlah artikel kami mengenai tempat jual gps motor/mobil/alatberat murah zona Bandung jawa Barat dan keistimewaannya. Semoga artikel di atas dapat bermanfaat untuk menambah informasi Anda mengenai harga gps tracker bandung. Hubungi 0811–2001–123 Pengalaman Sejak Th 2008

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.