Service GPS Pelacak Mobil di Bandung,sukajadi

Penyewaan GPS Tracker Murah di Bandung,lengkong Hubungi 08112001123

Semakin marak dan banyaknya tindak kejahatan saat ini, terutama pada pencurian kendaraan baik motor maupun mobil membuat semua orang selalu memasang pengaman pada kendaraan nya. Seperti pada gps angkutan ini yang berfungsi sebagai pelacak kendaraan Anda yang di hilang di curi maupun di rampok.GPS ini dapat membantu Anda dan mengamankan kendaraan Anda dari hal-hal tindak kejahatan.

Dengan alat ini sejauh apapun motor Anda di bawa oleh si pencuri pasti nantinya akan juga terlacak dengan gps ini. Selain kegunaan nya yang dapat mengamankan kendaraan Anda,  saat ini sudah menyebar pada kota-kota di seluruh Indonesia, dan pada pembahasan kali ini adalah yang berada di Bandung.

pasang gps tracker mobil bandung

Untuk zona Bandung, Arjasari Lebakwangi,Baleendah Baleendah,Banjaran Tarajusari,Bojongsoang Cipagalo,Cangkuang Ciluncat,Cicalengka Nagrog,Cikancung Mekarlaksana,Cilengkrang Girimekar,Cileunyi Cimekar,Cimaung Cimaung,Cimenyan Cikadut,Ciparay Gunungleutik,Ciwidey Nengkelan,Dayeuhkolot Dayeuhkolot,Ibun Tanggulun,Katapang Katapang,Kertasari Neglawangi,Kutawaringin Cibodas,Majalaya Sukamaju,Margaasih Nanjung,Margahayu Sulaeman,Nagreg Mandalawangi,Pacet Cikawao,Pameungpeuk Bojongkunci,Pangalengan Pulosari,Paseh Cigentur,Pasirjambu Cikoneng,Rancabali Indragiri,Rancaekek Haurpugur,Solokan Jeruk Rancakasumba,Soreang Sukanagara
pasti sangat mudah untuk menemukan alat gps tracker yang murah ini. Karena pentingnya alat ini untuk sebuah keamanan pastinya ada beberapa reputasi terbaik yang wajib Anda ketahui juga. Sebagai Berikut :

1. Pemantauan lokasi secara cepat dan akurat

web gps

keutamaan pertama dari gps murah ini adalah dapat memonitoring lokasi secara cepat dan akurat. dengan Aplikasi GPS Tracker Jadi dimanapun kendaraan Anda berjalan atau selagi hilang di curi pastinya alat ini dapat memonitor dengan akurat tanpa ada satu lokasi pun yang tertinggal jadi pengamanan juga pastinya sangat detail.

2. Garansi GPS1 th sampai 2 tahun

gps tracker iD103 Garansi 2 Tahun Replace

kualitas yang kedua adalah alat ini yaitu diberikannya garansi selama 1 tahun untuk pemakaian nya. Dengan di berikannya garansi ini tentunya semakin mempermudah dan juga memperkecil keluarnya keuangan apabila ada kerusakan pada alat gps tracker murah ini.

3. Peta dari google terbaru

Keunggulan selanjutnya dari adalah pemetaan dari google maps yang terbaru. Disini Anda akan di tambahkan lokasi-lokasi terbaru yang tadinya tidak ada di google maps hal ini pasti juga memudahkan Anda dan pelacakan lokasi pun dapat dilakukan secara mendetail.

4. Adanya batreai simpanan

Adanya baterai pengganti ini juga dapat berfungsi untuk memudahkan Anda ketika baterai utama Anda di ganggu dan di tarik oleh pencuri. Sehingga mobile Anda akan terus terpantau secara detail di setiap lokasi – lokasi nya dengan menggunakan baterai cadangan ini.

5. Sistem tanda bahaya terus menerus

Selanjutnya Keandalan yang Anda dapatkan adalah adanya peringatan yang terus menerus yang berada di luar jangkauan. Ketika taksi Anda sedang dalam ancaman misalnya maka Anda akan mendapatkan peringatan pada sistem gps tersebut.

6. Memori internal guna menyimpan data

Keenam adalah Anda akan mendapatakan memori internal yang berfungsi untuk menyimpan data. Memori ini nantinya untuk menyimpan data terutama pada saat Anda kehilangan sinyal pada alat gps truk tronton tersebut.

7. Sensor bahan bakar digital dapat terkoneksi pada kendaraan

Dan untuk keunggulan yang terkahir dari gps mobile terjangkau ini adalah dimana sensor bahan bakar digital yang mulanya bukan manual ini dapat di sambungkan di kendaraan. Pastinya dengan keunggulan ini semakin mempercanggih alat gps murah dan pengamanan yang lebih akurat.

Demikianlah artikel kami mengenai tempat jual gps motor/mobil/alatberat murah alun-alun Bandung dan Kehebatannya. Semoga artikel di atas dapat bermanfaat untuk menambah informasi Anda mengenai jual gps tracker di bandung. CP 0813-9445-0499 Penjual Since 2 0 0 8

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.