Reseller GPS Tacking di Bandung,bojongloa kidul

Agen GPS Pelacak Mobil di Bandung,cidadap CP 0813–9445–0499

Semakin marak dan banyaknya tindak kejahatan saat ini, terutama pada pencurian kendaraan baik motor maupun mobil membuat semua orang selalu memasang pengaman pada kendaraan nya. Seperti pada gps angkutan ini yang berfungsi sebagai pelacak kendaraan Anda yang di hilang di curi maupun di rampok.GPS ini dapat membantu Anda dan mengamankan kendaraan Anda dari hal-hal tindak kejahatan.

Dengan alat ini sejauh apapun rent car Anda di bawa oleh si pencuri pasti nantinya akan juga terlacak dengan gps ini. Selain kegunaan nya yang dapat mengamankan harta Anda,  saat ini sudah menyebar pada kota-kota di seluruh Indonesia, dan pada pembahasan kali ini adalah yang berada di Bandung.

pasang gps tracker mobil bandung

Untuk daerah Bandung, Arjasari Lebakwangi,Baleendah Baleendah,Banjaran Neglasari,Bojongsoang Bojongsari,Cangkuang Pananjung,Cicalengka Waluya,Cikancung Ciluluk,Cilengkrang Melatiwangi,Cileunyi Cibiru Wetan,Cimaung Cipinang,Cimenyan Mandalamekar,Ciparay Sigaracipta,Ciwidey Sukawening,Dayeuhkolot Dayeuhkolot,Ibun Laksana,Katapang Gandasari,Kertasari Sukapura,Kutawaringin Buninagara,Majalaya Padaulun,Margaasih Mekar Rahayu,Margahayu Sukamenak,Nagreg Ciaro,Pacet Cinanggela,Pameungpeuk Bojongmanggu,Pangalengan Margamukti,Paseh Sindangsari,Pasirjambu Cibodas,Rancabali Indragiri,Rancaekek Sukamulya,Solokan Jeruk Panyadap,Soreang Sekarwangi
pasti sangat mudah untuk menemukan alat gps tracker yang murah ini. Karena pentingnya alat ini untuk sebuah keamanan pastinya ada beberapa keistimewaan yang wajib Anda ketahui juga. Sebagai Berikut :

1. Lihat lokasi secara cepat dan akurat

Kehebatan pertama dari gps murah ini adalah dapat memonitoring lokasi secara cepat dan akurat. dengan Server GPS Jadi dimanapun kendaraan Anda berjalan atau selagi hilang di curi pastinya alat ini dapat memonitor dengan akurat tanpa ada satu lokasi pun yang tertinggal jadi pengamanan juga pastinya sangat detail.

2. Garansi GPS Tracking1 th awet 2 tahun

gps tracker murah
GPS Tracker iD303 Garansi 1 Tahun Replace

Kehebatan yang kedua adalah alat ini yaitu diberikannya garansi selama 1 tahun untuk pemakaian nya. Dengan di berikannya garansi ini tentunya semakin mempermudah dan juga memperkecil keluarnya pengeluaran apabila ada kerusakan pada alat gps tracker murah ini.

3. Peta dari google terbaru

Keunggulan selanjutnya dari adalah pemetaan dari google maps yang terbaru. Disini Anda akan di tambahkan lokasi-lokasi terbaru yang tadinya tidak ada di google maps hal ini pasti juga memudahkan Anda dan pelacakan lokasi pun dapat dilakukan secara mendetail.

4. Adanya batreai simpanan

Adanya baterai serep ini juga dapat berfungsi untuk memudahkan Anda ketika baterai utama Anda di ganggu dan di tarik oleh pencuri. Sehingga angkutan Anda akan terus terpantau secara detail di setiap lokasi – lokasi nya dengan menggunakan baterai cadangan ini.

5. Sistem peringatan terus menerus

Selanjutnya Keunggulan yang Anda dapatkan adalah adanya peringatan yang terus menerus yang berada di luar jangkauan. Ketika angkutan Anda sedang dalam ancaman misalnya maka Anda akan mendapatkan peringatan pada sistem gps tersebut.

6. Memori internal hendak menyimpan data

Keenam adalah Anda akan mendapatakan memori internal yang berfungsi untuk menyimpan data. Memori ini nantinya untuk menyimpan data terutama pada saat Anda kehilangan sinyal pada alat gps car tersebut.

7. Sensor bahan bakar digital dapat disambungkan pada kendaraan

Dan untuk keunggulan yang terkahir dari gps angkutan terjangkau ini adalah dimana sensor bahan bakar digital yang mulanya bukan manual ini dapat di sambungkan di kendaraan. Pastinya dengan keunggulan ini semakin mempercanggih alat gps murah dan pengamanan yang lebih akurat.

Demikianlah artikel kami mengenai tempat jual gps motor/mobil/alatberat murah wilayah Kota Bandung dan kelebihannya. Semoga artikel di atas dapat bermanfaat untuk menambah informasi Anda mengenai gps tracker motor murah bandung. WhatsApp 08112001123 Berpengalaman Berawal Thn.2008

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.