Perusahaan GPS Tracker Murah di Bandung,cidadap

Harga GPS Tacking di Bandung,cinambo Telp 0813.9445.0499

Semakin marak dan banyaknya tindak kejahatan saat ini, terutama pada pencurian kendaraan baik motor maupun mobil membuat semua orang selalu memasang pengaman pada kendaraan nya. Seperti pada gps mobile ini yang berfungsi sebagai pelacak kendaraan Anda yang di hilang di curi maupun di rampok.GPS ini dapat membantu Anda dan mengamankan kendaraan Anda dari hal-hal tindak kejahatan.

Dengan alat ini sejauh apapun angkutan Anda di bawa oleh si pencuri pasti nantinya akan juga terlacak dengan gps ini. Selain kegunaan nya yang dapat mengamankan asset Anda,  saat ini sudah menyebar pada kota-kota di seluruh Indonesia, dan pada pembahasan kali ini adalah yang berada di Bandung.

pasang gps tracker truk bandung

Untuk seputar Bandung, Arjasari Batukarut,Baleendah Bojongmalaka,Banjaran Neglasari,Bojongsoang Lengkong,Cangkuang Cangkuang,Cicalengka Cikuya,Cikancung Mekarlaksana,Cilengkrang Jatiendah,Cileunyi Cibiru Hilir,Cimaung Jagabaya,Cimenyan Padasuka,Ciparay Manggungharja,Ciwidey Panundaan,Dayeuhkolot Dayeuhkolot,Ibun Dukuh,Katapang Sangkanhurip,Kertasari Cihawuk,Kutawaringin Padasuka,Majalaya Majalaya,Margaasih Cigondewah Hilir,Margahayu Sayati,Nagreg Ciherang,Pacet Cikitu,Pameungpeuk Rancamulya,Pangalengan Pangalengan,Paseh Cipaku,Pasirjambu Margamulya,Rancabali Indragiri,Rancaekek Cangkuang,Solokan Jeruk Cibodas,Soreang Karamatmulya
pasti sangat mudah untuk menemukan alat gps tracker yang murah ini. Karena pentingnya alat ini untuk sebuah keamanan pastinya ada beberapa Keandalan yang wajib Anda ketahui juga. Sebagai Berikut :

1. Monitoring lokasi secara cepat dan akurat

keistimewaan pertama dari gps murah ini adalah dapat memonitoring lokasi secara cepat dan akurat. dengan GPS Tracking Server Jadi dimanapun kendaraan Anda berjalan atau saat hilang di curi pastinya alat ini dapat memonitor dengan akurat tanpa ada satu lokasi pun yang tertinggal jadi pengamanan juga pastinya sangat detail.

2. Garansi GPS Tracking1 th sampai 2 tahun

gps tracker iD103 Garansi 2 Tahun Replace

kualitas yang kedua adalah alat ini yaitu diberikannya garansi selama 1 tahun untuk pemakaian nya. Dengan di berikannya garansi ini tentunya semakin mempermudah dan juga memperkecil keluarnya pengeluaran apabila ada kerusakan pada alat gps tracker murah ini.

3. Maps dari google ter-update

Keunggulan selanjutnya dari adalah pemetaan dari google maps yang terbaru. Disini Anda akan di tambahkan lokasi-lokasi terbaru yang tadinya tidak ada di google maps hal ini pasti juga memudahkan Anda dan pelacakan lokasi pun dapat dilakukan secara mendetail.

4. Adanya batreai cadangan

Adanya baterai pengganti ini juga dapat berfungsi untuk memudahkan Anda ketika baterai utama Anda di ganggu dan di curi oleh pencuri. Sehingga angkutan Anda akan terus terpantau secara detail di setiap lokasi – lokasi nya dengan menggunakan baterai cadangan ini.

5. Sistem alarm terus menerus

Selanjutnya Kehebatan yang Anda dapatkan adalah adanya peringatan yang terus menerus yang berada di luar jangkauan. Ketika mobile Anda sedang dalam ancaman misalnya maka Anda akan mendapatkan peringatan pada sistem gps tersebut.

6. Memori internal hendak menyimpan data

Keenam adalah Anda akan mendapatakan memori internal yang berfungsi untuk menyimpan data. Memori ini nantinya untuk menyimpan data terutama pada saat Anda kehilangan sinyal pada alat gps car tersebut.

7. Sensor bahan bakar digital dapat terhubung pada kendaraan

Dan untuk keunggulan yang terkahir dari gps motor termurah ini adalah dimana sensor bahan bakar digital yang mulanya bukan manual ini dapat di sambungkan di kendaraan. Pastinya dengan keunggulan ini semakin mempercanggih alat gps murah dan pengamanan yang lebih akurat.

Demikianlah artikel kami mengenai tempat jual gps motor/mobil/alatberat murah lokasi Kota Bandung dan keistimewaannya. Semoga artikel di atas dapat bermanfaat untuk menambah informasi Anda mengenai harga gps tracker bandung. CP 0811-2001-123 Pengalaman Since Thn.2008

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.