Penyewaan GPS Tacking di Bandung,sumurbandung

Agen GPS Tracker di Bandung,lengkong Hubungi 0811–2001–123

Semakin marak dan banyaknya tindak kejahatan saat ini, terutama pada pencurian kendaraan baik motor maupun mobil membuat semua orang selalu memasang pengaman pada kendaraan nya. Seperti pada gps sepeda ini yang berfungsi sebagai pelacak kendaraan Anda yang di hilang di curi maupun di rampok.GPS ini dapat membantu Anda dan mengamankan kendaraan Anda dari hal-hal tindak kejahatan.

Dengan alat ini sejauh apapun sepeda motor Anda di bawa oleh si pencuri pasti nantinya akan juga terlacak dengan gps ini. Selain kegunaan nya yang dapat mengamankan asset Anda,  saat ini sudah menyebar pada kota-kota di seluruh Indonesia, dan pada pembahasan kali ini adalah yang berada di Bandung.

pasang gps mobil bandung
pasang gps tracker mobil rental bandung

Untuk kawasan Bandung, Arjasari Mekarjaya,Baleendah Andir,Banjaran Kiangroke,Bojongsoang Tegalluar,Cangkuang Cangkuang,Cicalengka Tenjolaya,Cikancung Srirahayu,Cilengkrang Girimekar,Cileunyi Cimekar,Cimaung Jagabaya,Cimenyan Padasuka,Ciparay Babakan,Ciwidey Sukawening,Dayeuhkolot Sukapura,Ibun Dukuh,Katapang Katapang,Kertasari Neglawangi,Kutawaringin Gajahmekar,Majalaya Majakerta,Margaasih Cigondewah Hilir,Margahayu Margahayu Tengah,Nagreg Citaman,Pacet Tanjungwangi,Pameungpeuk Langonsari,Pangalengan Margamekar,Paseh Cigentur,Pasirjambu Cisondari,Rancabali Indragiri,Rancaekek Bojongsalam,Solokan Jeruk Panyadap,Soreang Cingcin
pasti sangat mudah untuk menemukan alat gps tracker yang murah ini. Karena pentingnya alat ini untuk sebuah keamanan pastinya ada beberapa keistimewaan yang wajib Anda ketahui juga. Sebagai Berikut :

1. Cek lokasi secara cepat dan akurat

web gps

Keunggulan pertama dari gps murah ini adalah dapat memonitoring lokasi secara cepat dan akurat. dengan GPS Server Jadi dimanapun kendaraan Anda berjalan atau selagi hilang di curi pastinya alat ini dapat memonitor dengan akurat tanpa ada satu lokasi pun yang tertinggal jadi pengamanan juga pastinya sangat detail.

2. Garansi Alat Pelacak1 th ada 2 tahun

gps tracker murah
GPS Tracker iD303 Garansi 1 Tahun Replace

Keunggulan yang kedua adalah alat ini yaitu diberikannya garansi selama 1 tahun untuk pemakaian nya. Dengan di berikannya garansi ini tentunya semakin mempermudah dan juga memperkecil keluarnya pengeluaran apabila ada kerusakan pada alat gps tracker murah ini.

3. Maps dari google paling baru

Keunggulan selanjutnya dari adalah pemetaan dari google maps yang terbaru. Disini Anda akan di tambahkan lokasi-lokasi terbaru yang tadinya tidak ada di google maps hal ini pasti juga memudahkan Anda dan pelacakan lokasi pun dapat dilakukan secara mendetail.

4. Adanya batreai pengganti

Adanya baterai pengganti ini juga dapat berfungsi untuk memudahkan Anda ketika baterai utama Anda di ganggu dan di cabut oleh pencuri. Sehingga alat berat Anda akan terus terpantau secara detail di setiap lokasi – lokasi nya dengan menggunakan baterai cadangan ini.

5. Sistem tanda bahaya terus menerus

Selanjutnya keutamaan yang Anda dapatkan adalah adanya peringatan yang terus menerus yang berada di luar jangkauan. Ketika truk tronton Anda sedang dalam ancaman misalnya maka Anda akan mendapatkan peringatan pada sistem gps tersebut.

6. Memori internal selama menyimpan data

Keenam adalah Anda akan mendapatakan memori internal yang berfungsi untuk menyimpan data. Memori ini nantinya untuk menyimpan data terutama pada saat Anda kehilangan sinyal pada alat gps mobil tersebut.

7. Sensor bahan bakar digital dapat dihubungkan pada kendaraan

Dan untuk keunggulan yang terkahir dari gps mobile terbaik ini adalah dimana sensor bahan bakar digital yang mulanya bukan manual ini dapat di sambungkan di kendaraan. Pastinya dengan keunggulan ini semakin mempercanggih alat gps murah dan pengamanan yang lebih akurat.

Demikianlah artikel kami mengenai tempat jual gps motor/mobil/alatberat murah wilayah Kota Bandung dan kualitasnya. Semoga artikel di atas dapat bermanfaat untuk menambah informasi Anda mengenai gps tracker untuk motor bandung. WhatsApp 0811.2001.123 Diakui Berawal Th 2008

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.