Penyewaan GPS Motor di Bandung,regol

Kantor GPS Tracker Terbaik di Bandung,lengkong WhatsApp 0811–2001–123

Semakin marak dan banyaknya tindak kejahatan saat ini, terutama pada pencurian kendaraan baik motor maupun mobil membuat semua orang selalu memasang pengaman pada kendaraan nya. Seperti pada gps truk tronton ini yang berfungsi sebagai pelacak kendaraan Anda yang di hilang di curi maupun di rampok.GPS ini dapat membantu Anda dan mengamankan kendaraan Anda dari hal-hal tindak kejahatan.

Dengan alat ini sejauh apapun sepeda motor Anda di bawa oleh si pencuri pasti nantinya akan juga terlacak dengan gps ini. Selain kegunaan nya yang dapat mengamankan kepemilikan Anda,  saat ini sudah menyebar pada kota-kota di seluruh Indonesia, dan pada pembahasan kali ini adalah yang berada di Bandung.

pasang gps tracker mobil bandung

Untuk lingkungan Bandung, Arjasari Ancolmekar,Baleendah Malakasari,Banjaran Banjaran Wetan,Bojongsoang Lengkong,Cangkuang Bandasari,Cicalengka Narawita,Cikancung Mandalasari,Cilengkrang Jatiendah,Cileunyi Cibiru Wetan,Cimaung Malasari,Cimenyan Cikadut,Ciparay Sumbersari,Ciwidey Nengkelan,Dayeuhkolot Dayeuhkolot,Ibun Cibeet,Katapang Banyusari,Kertasari Cibeureum,Kutawaringin Pameuntasan,Majalaya Padaulun,Margaasih Rahayu,Margahayu Sulaeman,Nagreg Mandalawangi,Pacet Cinanggela,Pameungpeuk Rancatungku,Pangalengan Wanasuka,Paseh Tangsimekar,Pasirjambu Cukanggenteng,Rancabali Alamendah,Rancaekek Rancaekek Kencana,Solokan Jeruk Cibodas,Soreang Sekarwangi
pasti sangat mudah untuk menemukan alat gps tracker yang murah ini. Karena pentingnya alat ini untuk sebuah keamanan pastinya ada beberapa keistimewaan yang wajib Anda ketahui juga. Sebagai Berikut :

1. Cek lokasi secara cepat dan akurat

web gps

reputasi terbaik pertama dari gps murah ini adalah dapat memonitoring lokasi secara cepat dan akurat. dengan Aplikasi GPS Tracker Jadi dimanapun kendaraan Anda berjalan atau selagi hilang di curi pastinya alat ini dapat memonitor dengan akurat tanpa ada satu lokasi pun yang tertinggal jadi pengamanan juga pastinya sangat detail.

2. Garansi Produk GPS1 th replace 2 tahun

gps tracker iD103 Garansi 2 Tahun Replace

Kehebatan yang kedua adalah alat ini yaitu diberikannya garansi selama 1 tahun untuk pemakaian nya. Dengan di berikannya garansi ini tentunya semakin mempermudah dan juga memperkecil keluarnya keuangan apabila ada kerusakan pada alat gps tracker murah ini.

3. Map dari google street view

Keunggulan selanjutnya dari adalah pemetaan dari google maps yang terbaru. Disini Anda akan di tambahkan lokasi-lokasi terbaru yang tadinya tidak ada di google maps hal ini pasti juga memudahkan Anda dan pelacakan lokasi pun dapat dilakukan secara mendetail.

4. Adanya batreai simpanan

Adanya baterai cadangan ini juga dapat berfungsi untuk memudahkan Anda ketika baterai utama Anda di ganggu dan di lepas oleh pencuri. Sehingga truk tronton Anda akan terus terpantau secara detail di setiap lokasi – lokasi nya dengan menggunakan baterai cadangan ini.

5. Sistem peringatan terus menerus

Selanjutnya keutamaan yang Anda dapatkan adalah adanya peringatan yang terus menerus yang berada di luar jangkauan. Ketika sepeda motor Anda sedang dalam ancaman misalnya maka Anda akan mendapatkan peringatan pada sistem gps tersebut.

6. Memori internal guna menyimpan data

Keenam adalah Anda akan mendapatakan memori internal yang berfungsi untuk menyimpan data. Memori ini nantinya untuk menyimpan data terutama pada saat Anda kehilangan sinyal pada alat gps motor tersebut.

7. Sensor bahan bakar digital dapat dihubungkan pada kendaraan

Dan untuk keunggulan yang terkahir dari gps car terbaik ini adalah dimana sensor bahan bakar digital yang mulanya bukan manual ini dapat di sambungkan di kendaraan. Pastinya dengan keunggulan ini semakin mempercanggih alat gps murah dan pengamanan yang lebih akurat.

Demikianlah artikel kami mengenai tempat jual gps motor/mobil/alatberat murah kawasan Bandung dan kualitasnya. Semoga artikel di atas dapat bermanfaat untuk menambah informasi Anda mengenai harga gps tracker bandung. Contact 0813.9445.0499 Penjual Since Tahun 2008

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.