Penyewaan GPS Alat Pelacak di Bandung,astanaanyar

Penyewaan GPS Tracker Murah di Bandung,regol WhatsApp 0811-2001-123

Semakin marak dan banyaknya tindak kejahatan saat ini, terutama pada pencurian kendaraan baik motor maupun mobil membuat semua orang selalu memasang pengaman pada kendaraan nya. Seperti pada gps car ini yang berfungsi sebagai pelacak kendaraan Anda yang di hilang di curi maupun di rampok.GPS ini dapat membantu Anda dan mengamankan kendaraan Anda dari hal-hal tindak kejahatan.

Dengan alat ini sejauh apapun truk Anda di bawa oleh si pencuri pasti nantinya akan juga terlacak dengan gps ini. Selain kegunaan nya yang dapat mengamankan harta Anda,  saat ini sudah menyebar pada kota-kota di seluruh Indonesia, dan pada pembahasan kali ini adalah yang berada di Bandung.

pasang gps tracker truk bandung

Untuk lingkungan Bandung, Arjasari Rancakole,Baleendah Manggahang,Banjaran Sindangpanon,Bojongsoang Cipagalo,Cangkuang Cangkuang,Cicalengka Tanjungwangi,Cikancung Cihanyir,Cilengkrang Jatiendah,Cileunyi Cibiru Hilir,Cimaung Malasari,Cimenyan Cikadut,Ciparay Babakan,Ciwidey Panundaan,Dayeuhkolot Sukapura,Ibun Talun,Katapang Banyusari,Kertasari Tarumajaya,Kutawaringin Cilame,Majalaya Sukamaju,Margaasih Mekar Rahayu,Margahayu Margahayu Tengah,Nagreg Ciaro,Pacet Sukarame,Pameungpeuk Sukasari,Pangalengan Pulosari,Paseh Loa,Pasirjambu Cukanggenteng,Rancabali Cipelah,Rancaekek Cangkuang,Solokan Jeruk Cibodas,Soreang Sukanagara
pasti sangat mudah untuk menemukan alat gps tracker yang murah ini. Karena pentingnya alat ini untuk sebuah keamanan pastinya ada beberapa Keandalan yang wajib Anda ketahui juga. Sebagai Berikut :

1. Pantau lokasi secara cepat dan akurat

Keandalan pertama dari gps murah ini adalah dapat memonitoring lokasi secara cepat dan akurat. dengan Server GPS Jadi dimanapun kendaraan Anda berjalan atau apabila hilang di curi pastinya alat ini dapat memonitor dengan akurat tanpa ada satu lokasi pun yang tertinggal jadi pengamanan juga pastinya sangat detail.

2. Garansi Produk GPS1 th replace 2 tahun

gps tracker murah
GPS Tracker iD303 Garansi 1 Tahun Replace

Keunggulan yang kedua adalah alat ini yaitu diberikannya garansi selama 1 tahun untuk pemakaian nya. Dengan di berikannya garansi ini tentunya semakin mempermudah dan juga memperkecil keluarnya tarif apabila ada kerusakan pada alat gps tracker murah ini.

3. Pemetaan dari google ter-update

Keunggulan selanjutnya dari adalah pemetaan dari google maps yang terbaru. Disini Anda akan di tambahkan lokasi-lokasi terbaru yang tadinya tidak ada di google maps hal ini pasti juga memudahkan Anda dan pelacakan lokasi pun dapat dilakukan secara mendetail.

4. Adanya batreai cadangan

Adanya baterai pengganti ini juga dapat berfungsi untuk memudahkan Anda ketika baterai utama Anda di ganggu dan di curi oleh pencuri. Sehingga truk Anda akan terus terpantau secara detail di setiap lokasi – lokasi nya dengan menggunakan baterai cadangan ini.

5. Sistem tanda bahaya terus menerus

Selanjutnya keutamaan yang Anda dapatkan adalah adanya peringatan yang terus menerus yang berada di luar jangkauan. Ketika motor Anda sedang dalam ancaman misalnya maka Anda akan mendapatkan peringatan pada sistem gps tersebut.

6. Memori internal hendak menyimpan data

Keenam adalah Anda akan mendapatakan memori internal yang berfungsi untuk menyimpan data. Memori ini nantinya untuk menyimpan data terutama pada saat Anda kehilangan sinyal pada alat gps truk tersebut.

7. Sensor bahan bakar digital dapat terhubung pada kendaraan

Dan untuk keunggulan yang terkahir dari gps angkutan terjangkau ini adalah dimana sensor bahan bakar digital yang mulanya bukan manual ini dapat di sambungkan di kendaraan. Pastinya dengan keunggulan ini semakin mempercanggih alat gps murah dan pengamanan yang lebih akurat.

Demikianlah artikel kami mengenai tempat jual gps motor/mobil/alatberat murah seputar di Bandung dan Kehebatannya. Semoga artikel di atas dapat bermanfaat untuk menambah informasi Anda mengenai jual gps tracker motor bandung. CP 081394450499 Profesional Dari 2008

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.