Pasang GPS Tracker di Bandung,antapani

Harga GPS Truk di Bandung,lengkong CP 0811–2001–123

Semakin marak dan banyaknya tindak kejahatan saat ini, terutama pada pencurian kendaraan baik motor maupun mobil membuat semua orang selalu memasang pengaman pada kendaraan nya. Seperti pada gps bike ini yang berfungsi sebagai pelacak kendaraan Anda yang di hilang di curi maupun di rampok.GPS ini dapat membantu Anda dan mengamankan kendaraan Anda dari hal-hal tindak kejahatan.

Dengan alat ini sejauh apapun angkutan Anda di bawa oleh si pencuri pasti nantinya akan juga terlacak dengan gps ini. Selain kegunaan nya yang dapat mengamankan asset Anda,  saat ini sudah menyebar pada kota-kota di seluruh Indonesia, dan pada pembahasan kali ini adalah yang berada di Bandung.

pasang gps tracker truk bandung

Untuk lingkungan Bandung, Arjasari Baros,Baleendah Andir,Banjaran Margahurip,Bojongsoang Bojongsoang,Cangkuang Jatisari,Cicalengka Tanjungwangi,Cikancung Cikasungka,Cilengkrang Ciporeat,Cileunyi Cibiru Hilir,Cimaung Jagabaya,Cimenyan Mekarmanik,Ciparay Gunungleutik,Ciwidey Panyocokan,Dayeuhkolot Citeureup,Ibun Talun,Katapang Sangkanhurip,Kertasari Neglawangi,Kutawaringin Jelegong,Majalaya Sukamaju,Margaasih Margaasih,Margahayu Margahayu Tengah,Nagreg Ciherang,Pacet Sukarame,Pameungpeuk Sukasari,Pangalengan Lamajang,Paseh Tangsimekar,Pasirjambu Sugihmukti,Rancabali Indragiri,Rancaekek Cangkuang,Solokan Jeruk Cibodas,Soreang Parungserab
pasti sangat mudah untuk menemukan alat gps tracker yang murah ini. Karena pentingnya alat ini untuk sebuah keamanan pastinya ada beberapa keistimewaan yang wajib Anda ketahui juga. Sebagai Berikut :

1. Pemantauan lokasi secara cepat dan akurat

Keunggulan pertama dari gps murah ini adalah dapat memonitoring lokasi secara cepat dan akurat. dengan Aplikasi GPS Android dan Iphone Jadi dimanapun kendaraan Anda berjalan atau saat hilang di curi pastinya alat ini dapat memonitor dengan akurat tanpa ada satu lokasi pun yang tertinggal jadi pengamanan juga pastinya sangat detail.

2. Garansi Produk GPS1 th replace 2 tahun

gps tracker murah
GPS Tracker iD303 Garansi 1 Tahun Replace

reputasi terbaik yang kedua adalah alat ini yaitu diberikannya garansi selama 1 tahun untuk pemakaian nya. Dengan di berikannya garansi ini tentunya semakin mempermudah dan juga memperkecil keluarnya keuangan apabila ada kerusakan pada alat gps tracker murah ini.

3. Maps dari google street view

Keunggulan selanjutnya dari adalah pemetaan dari google maps yang terbaru. Disini Anda akan di tambahkan lokasi-lokasi terbaru yang tadinya tidak ada di google maps hal ini pasti juga memudahkan Anda dan pelacakan lokasi pun dapat dilakukan secara mendetail.

4. Adanya batreai backup

Adanya baterai pengganti ini juga dapat berfungsi untuk memudahkan Anda ketika baterai utama Anda di ganggu dan di lepas oleh pencuri. Sehingga angkutan Anda akan terus terpantau secara detail di setiap lokasi – lokasi nya dengan menggunakan baterai cadangan ini.

5. Sistem notifikasi terus menerus

Selanjutnya Keunggulan yang Anda dapatkan adalah adanya peringatan yang terus menerus yang berada di luar jangkauan. Ketika mobil Anda sedang dalam ancaman misalnya maka Anda akan mendapatkan peringatan pada sistem gps tersebut.

6. Memori internal hendak menyimpan data

Keenam adalah Anda akan mendapatakan memori internal yang berfungsi untuk menyimpan data. Memori ini nantinya untuk menyimpan data terutama pada saat Anda kehilangan sinyal pada alat gps car tersebut.

7. Sensor bahan bakar digital dapat dihubungkan pada kendaraan

Dan untuk keunggulan yang terkahir dari gps angkutan terbaik ini adalah dimana sensor bahan bakar digital yang mulanya bukan manual ini dapat di sambungkan di kendaraan. Pastinya dengan keunggulan ini semakin mempercanggih alat gps murah dan pengamanan yang lebih akurat.

Demikianlah artikel kami mengenai tempat jual gps motor/mobil/alatberat murah region di Bandung dan kelebihannya. Semoga artikel di atas dapat bermanfaat untuk menambah informasi Anda mengenai jual gps tracker bandung. Contact 0811.2001.123 Terpercaya Since Tahun 2008

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.