Jual GPS Mobil di Bandung,cibiru

Distributor GPS Mobil di Bandung,regol CP 0811.2001.123

Semakin marak dan banyaknya tindak kejahatan saat ini, terutama pada pencurian kendaraan baik motor maupun mobil membuat semua orang selalu memasang pengaman pada kendaraan nya. Seperti pada gps mobil ini yang berfungsi sebagai pelacak kendaraan Anda yang di hilang di curi maupun di rampok.GPS ini dapat membantu Anda dan mengamankan kendaraan Anda dari hal-hal tindak kejahatan.

Dengan alat ini sejauh apapun sepeda motor Anda di bawa oleh si pencuri pasti nantinya akan juga terlacak dengan gps ini. Selain kegunaan nya yang dapat mengamankan asset Anda,  saat ini sudah menyebar pada kota-kota di seluruh Indonesia, dan pada pembahasan kali ini adalah yang berada di Bandung.

pasang gps tracker mobil bandung

Untuk lokasi Bandung, Arjasari Pinggirsari,Baleendah Rancamanyar,Banjaran Ciapus,Bojongsoang Bojongsari,Cangkuang Tanjungsari,Cicalengka Margaasih,Cikancung Srirahayu,Cilengkrang Cipanjalu,Cileunyi Cileunyi Wetan,Cimaung Malasari,Cimenyan Cibeunying,Ciparay Manggungharja,Ciwidey Ciwidey,Dayeuhkolot Cangkuang Wetan,Ibun Talun,Katapang Pangauban,Kertasari Tarumajaya,Kutawaringin Cibodas,Majalaya Majakerta,Margaasih Margaasih,Margahayu Sukamenak,Nagreg Ciaro,Pacet Mekarsari,Pameungpeuk Bojongkunci,Pangalengan Warnasari,Paseh Loa,Pasirjambu Tenjolaya,Rancabali Patengan,Rancaekek Sangiang,Solokan Jeruk Panyadap,Soreang Karamatmulya
pasti sangat mudah untuk menemukan alat gps tracker yang murah ini. Karena pentingnya alat ini untuk sebuah keamanan pastinya ada beberapa Kehebatan yang wajib Anda ketahui juga. Sebagai Berikut :

1. Pantau lokasi secara cepat dan akurat

kualitas pertama dari gps murah ini adalah dapat memonitoring lokasi secara cepat dan akurat. dengan GPS Tracking System Jadi dimanapun kendaraan Anda berjalan atau momen hilang di curi pastinya alat ini dapat memonitor dengan akurat tanpa ada satu lokasi pun yang tertinggal jadi pengamanan juga pastinya sangat detail.

2. Garansi Alat Pelacak1 th awet 2 tahun

gps tracker iD103 Garansi 2 Tahun Replace

kelebihan yang kedua adalah alat ini yaitu diberikannya garansi selama 1 tahun untuk pemakaian nya. Dengan di berikannya garansi ini tentunya semakin mempermudah dan juga memperkecil keluarnya anggaran apabila ada kerusakan pada alat gps tracker murah ini.

3. Peta dari google navigasi

Keunggulan selanjutnya dari adalah pemetaan dari google maps yang terbaru. Disini Anda akan di tambahkan lokasi-lokasi terbaru yang tadinya tidak ada di google maps hal ini pasti juga memudahkan Anda dan pelacakan lokasi pun dapat dilakukan secara mendetail.

4. Adanya batreai serep

Adanya baterai backup ini juga dapat berfungsi untuk memudahkan Anda ketika baterai utama Anda di ganggu dan di tarik oleh pencuri. Sehingga motor Anda akan terus terpantau secara detail di setiap lokasi – lokasi nya dengan menggunakan baterai cadangan ini.

5. Sistem tanda bahaya terus menerus

Selanjutnya Keunggulan yang Anda dapatkan adalah adanya peringatan yang terus menerus yang berada di luar jangkauan. Ketika truk tronton Anda sedang dalam ancaman misalnya maka Anda akan mendapatkan peringatan pada sistem gps tersebut.

6. Memori internal selama menyimpan data

Keenam adalah Anda akan mendapatakan memori internal yang berfungsi untuk menyimpan data. Memori ini nantinya untuk menyimpan data terutama pada saat Anda kehilangan sinyal pada alat gps mobil tersebut.

7. Sensor bahan bakar digital dapat terkoneksi pada kendaraan

Dan untuk keunggulan yang terkahir dari gps car murah ini adalah dimana sensor bahan bakar digital yang mulanya bukan manual ini dapat di sambungkan di kendaraan. Pastinya dengan keunggulan ini semakin mempercanggih alat gps murah dan pengamanan yang lebih akurat.

Demikianlah artikel kami mengenai tempat jual gps motor/mobil/alatberat murah alun-alun Kota Bandung dan Keunggulannya. Semoga artikel di atas dapat bermanfaat untuk menambah informasi Anda mengenai harga gps tracker motor bandung. SMS 081394450499 Profesional Sejak Tahun 2008

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.