Jual GPS Mobil di Bandung,bandung kulon

CV. GPS Tracker di Bandung,regol Contact 081394450499

Semakin marak dan banyaknya tindak kejahatan saat ini, terutama pada pencurian kendaraan baik motor maupun mobil membuat semua orang selalu memasang pengaman pada kendaraan nya. Seperti pada gps truk tronton ini yang berfungsi sebagai pelacak kendaraan Anda yang di hilang di curi maupun di rampok.GPS ini dapat membantu Anda dan mengamankan kendaraan Anda dari hal-hal tindak kejahatan.

Dengan alat ini sejauh apapun motor Anda di bawa oleh si pencuri pasti nantinya akan juga terlacak dengan gps ini. Selain kegunaan nya yang dapat mengamankan kendaraan Anda,  saat ini sudah menyebar pada kota-kota di seluruh Indonesia, dan pada pembahasan kali ini adalah yang berada di Bandung.

pasang gps tracker mobil bandung

Untuk kawasan Bandung, Arjasari Pinggirsari,Baleendah Baleendah,Banjaran Sindangpanon,Bojongsoang Lengkong,Cangkuang Pananjung,Cicalengka Tenjolaya,Cikancung Mandalasari,Cilengkrang Girimekar,Cileunyi Cibiru Wetan,Cimaung Sukamaju,Cimenyan Sindanglaya,Ciparay Bumiwangi,Ciwidey Panundaan,Dayeuhkolot Cangkuang Wetan,Ibun Tanggulun,Katapang Gandasari,Kertasari Tarumajaya,Kutawaringin Jatisari,Majalaya Wangisagara,Margaasih Margaasih,Margahayu Sayati,Nagreg Ciherang,Pacet Mandalahaji,Pameungpeuk Sukasari,Pangalengan Margaluyu,Paseh Cipedes,Pasirjambu Cukanggenteng,Rancabali Patengan,Rancaekek Rancaekek Wetan,Solokan Jeruk Padamukti,Soreang Karamatmulya
pasti sangat mudah untuk menemukan alat gps tracker yang murah ini. Karena pentingnya alat ini untuk sebuah keamanan pastinya ada beberapa keistimewaan yang wajib Anda ketahui juga. Sebagai Berikut :

1. Cari lokasi secara cepat dan akurat

Kehebatan pertama dari gps murah ini adalah dapat memonitoring lokasi secara cepat dan akurat. dengan Aplikasi GPS Tracker Jadi dimanapun kendaraan Anda berjalan atau momen hilang di curi pastinya alat ini dapat memonitor dengan akurat tanpa ada satu lokasi pun yang tertinggal jadi pengamanan juga pastinya sangat detail.

2. Garansi GPS1 th ada 2 tahun

gps tracker murah
GPS Tracker iD303 Garansi 1 Tahun Replace

reputasi terbaik yang kedua adalah alat ini yaitu diberikannya garansi selama 1 tahun untuk pemakaian nya. Dengan di berikannya garansi ini tentunya semakin mempermudah dan juga memperkecil keluarnya pengeluaran apabila ada kerusakan pada alat gps tracker murah ini.

3. Map dari google terupdate

Keunggulan selanjutnya dari adalah pemetaan dari google maps yang terbaru. Disini Anda akan di tambahkan lokasi-lokasi terbaru yang tadinya tidak ada di google maps hal ini pasti juga memudahkan Anda dan pelacakan lokasi pun dapat dilakukan secara mendetail.

4. Adanya batreai pengganti

Adanya baterai backup ini juga dapat berfungsi untuk memudahkan Anda ketika baterai utama Anda di ganggu dan di lepas oleh pencuri. Sehingga truk Anda akan terus terpantau secara detail di setiap lokasi – lokasi nya dengan menggunakan baterai cadangan ini.

5. Sistem alarm terus menerus

Selanjutnya keutamaan yang Anda dapatkan adalah adanya peringatan yang terus menerus yang berada di luar jangkauan. Ketika alat berat Anda sedang dalam ancaman misalnya maka Anda akan mendapatkan peringatan pada sistem gps tersebut.

6. Memori internal hendak menyimpan data

Keenam adalah Anda akan mendapatakan memori internal yang berfungsi untuk menyimpan data. Memori ini nantinya untuk menyimpan data terutama pada saat Anda kehilangan sinyal pada alat gps car tersebut.

7. Sensor bahan bakar digital dapat terdeteksi pada kendaraan

Dan untuk keunggulan yang terkahir dari gps motor termurah ini adalah dimana sensor bahan bakar digital yang mulanya bukan manual ini dapat di sambungkan di kendaraan. Pastinya dengan keunggulan ini semakin mempercanggih alat gps murah dan pengamanan yang lebih akurat.

Demikianlah artikel kami mengenai tempat jual gps motor/mobil/alatberat murah lingkungan Bandung jawa Barat dan reputasi terbaiknya. Semoga artikel di atas dapat bermanfaat untuk menambah informasi Anda mengenai jual gps tracking bandung. CP 0811–2001–123 Berpengalaman Berawal 2008

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.