Harga GPS Tracker di Bandung,ciebeunying kaler

Pasang GPS Tracker Terbaik di Bandung,sukasari Contact 0813-9445-0499

Semakin marak dan banyaknya tindak kejahatan saat ini, terutama pada pencurian kendaraan baik motor maupun mobil membuat semua orang selalu memasang pengaman pada kendaraan nya. Seperti pada gps mobil ini yang berfungsi sebagai pelacak kendaraan Anda yang di hilang di curi maupun di rampok.GPS ini dapat membantu Anda dan mengamankan kendaraan Anda dari hal-hal tindak kejahatan.

Dengan alat ini sejauh apapun car Anda di bawa oleh si pencuri pasti nantinya akan juga terlacak dengan gps ini. Selain kegunaan nya yang dapat mengamankan asset Anda,  saat ini sudah menyebar pada kota-kota di seluruh Indonesia, dan pada pembahasan kali ini adalah yang berada di Bandung.

pasang gps tracker truk bandung

Untuk provinsi Bandung, Arjasari Arjasari,Baleendah Malakasari,Banjaran Mekarjaya,Bojongsoang Lengkong,Cangkuang Cangkuang,Cicalengka Cicalengka Kulon,Cikancung Mekarlaksana,Cilengkrang Jatiendah,Cileunyi Cibiru Hilir,Cimaung Sukamaju,Cimenyan Padasuka,Ciparay Gunungleutik,Ciwidey Panyocokan,Dayeuhkolot Cangkuang Kulon,Ibun Talun,Katapang Pangauban,Kertasari Sukapura,Kutawaringin Cilame,Majalaya Bojong,Margaasih Margaasih,Margahayu Sayati,Nagreg Citaman,Pacet Cinanggela,Pameungpeuk Rancatungku,Pangalengan Margamukti,Paseh Drawati,Pasirjambu Tenjolaya,Rancabali Cipelah,Rancaekek Bojongloa,Solokan Jeruk Langensari,Soreang Sukajadi
pasti sangat mudah untuk menemukan alat gps tracker yang murah ini. Karena pentingnya alat ini untuk sebuah keamanan pastinya ada beberapa Keunggulan yang wajib Anda ketahui juga. Sebagai Berikut :

1. Lihat lokasi secara cepat dan akurat

Keunggulan pertama dari gps murah ini adalah dapat memonitoring lokasi secara cepat dan akurat. dengan Aplikasi GPS Android dan Iphone Jadi dimanapun kendaraan Anda berjalan atau selagi hilang di curi pastinya alat ini dapat memonitor dengan akurat tanpa ada satu lokasi pun yang tertinggal jadi pengamanan juga pastinya sangat detail.

2. Garansi GPS1 th awet 2 tahun

gps tracker murah
GPS Tracker iD303 Garansi 1 Tahun Replace

Kehebatan yang kedua adalah alat ini yaitu diberikannya garansi selama 1 tahun untuk pemakaian nya. Dengan di berikannya garansi ini tentunya semakin mempermudah dan juga memperkecil keluarnya pengeluaran apabila ada kerusakan pada alat gps tracker murah ini.

3. Peta dari google terbaru

Keunggulan selanjutnya dari adalah pemetaan dari google maps yang terbaru. Disini Anda akan di tambahkan lokasi-lokasi terbaru yang tadinya tidak ada di google maps hal ini pasti juga memudahkan Anda dan pelacakan lokasi pun dapat dilakukan secara mendetail.

4. Adanya batreai pengganti

Adanya baterai simpanan ini juga dapat berfungsi untuk memudahkan Anda ketika baterai utama Anda di ganggu dan di curi oleh pencuri. Sehingga mobil Anda akan terus terpantau secara detail di setiap lokasi – lokasi nya dengan menggunakan baterai cadangan ini.

5. Sistem alarm terus menerus

Selanjutnya kualitas yang Anda dapatkan adalah adanya peringatan yang terus menerus yang berada di luar jangkauan. Ketika alat berat Anda sedang dalam ancaman misalnya maka Anda akan mendapatkan peringatan pada sistem gps tersebut.

6. Memori internal hendak menyimpan data

Keenam adalah Anda akan mendapatakan memori internal yang berfungsi untuk menyimpan data. Memori ini nantinya untuk menyimpan data terutama pada saat Anda kehilangan sinyal pada alat gps angkutan tersebut.

7. Sensor bahan bakar digital dapat terhubung pada kendaraan

Dan untuk keunggulan yang terkahir dari gps mobil terbaik ini adalah dimana sensor bahan bakar digital yang mulanya bukan manual ini dapat di sambungkan di kendaraan. Pastinya dengan keunggulan ini semakin mempercanggih alat gps murah dan pengamanan yang lebih akurat.

Demikianlah artikel kami mengenai tempat jual gps motor/mobil/alatberat murah region Bandung jawa Barat dan Kehebatannya. Semoga artikel di atas dapat bermanfaat untuk menambah informasi Anda mengenai gps tracker bandung kota bandung jawa barat. WhatsApp 0811–2001–123 Berpengalaman Since Thn.2008

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.