Harga GPS Taksi Online di Bandung,bojongloa kaler

Tempat Sewa GPS Taksi Online di Bandung,sukajadi Call 0811.2001.123

Semakin marak dan banyaknya tindak kejahatan saat ini, terutama pada pencurian kendaraan baik motor maupun mobil membuat semua orang selalu memasang pengaman pada kendaraan nya. Seperti pada gps motor ini yang berfungsi sebagai pelacak kendaraan Anda yang di hilang di curi maupun di rampok.GPS ini dapat membantu Anda dan mengamankan kendaraan Anda dari hal-hal tindak kejahatan.

Dengan alat ini sejauh apapun rent car Anda di bawa oleh si pencuri pasti nantinya akan juga terlacak dengan gps ini. Selain kegunaan nya yang dapat mengamankan kendaraan Anda,  saat ini sudah menyebar pada kota-kota di seluruh Indonesia, dan pada pembahasan kali ini adalah yang berada di Bandung.

pasang gps tracker truk bandung

Untuk alun-alun Bandung, Arjasari Patrolsari,Baleendah Jalekong,Banjaran Margahurip,Bojongsoang Cipagalo,Cangkuang Bandasari,Cicalengka Dampit,Cikancung Tanjunglaya,Cilengkrang Ciporeat,Cileunyi Cileunyi Kulon,Cimaung Campakamulya,Cimenyan Mekarmanik,Ciparay Mekar Laksana,Ciwidey Lebakmuncang,Dayeuhkolot Dayeuhkolot,Ibun Dukuh,Katapang Pangauban,Kertasari Cihawuk,Kutawaringin Kopo,Majalaya Padamulya,Margaasih Mekar Rahayu,Margahayu Sukamenak,Nagreg Mandalawangi,Pacet Sukarame,Pameungpeuk Langonsari,Pangalengan Margamekar,Paseh Drawati,Pasirjambu Cisondari,Rancabali Patengan,Rancaekek Nanjungmekar,Solokan Jeruk Solokan Jeruk,Soreang Sukanagara
pasti sangat mudah untuk menemukan alat gps tracker yang murah ini. Karena pentingnya alat ini untuk sebuah keamanan pastinya ada beberapa kelebihan yang wajib Anda ketahui juga. Sebagai Berikut :

1. Cek lokasi secara cepat dan akurat

web gps

kualitas pertama dari gps murah ini adalah dapat memonitoring lokasi secara cepat dan akurat. dengan Aplikasi GPS Android dan Iphone Jadi dimanapun kendaraan Anda berjalan atau tatkala hilang di curi pastinya alat ini dapat memonitor dengan akurat tanpa ada satu lokasi pun yang tertinggal jadi pengamanan juga pastinya sangat detail.

2. Garansi Produk GPS1 th awet 2 tahun

gps tracker murah
GPS Tracker iD303 Garansi 1 Tahun Replace

keistimewaan yang kedua adalah alat ini yaitu diberikannya garansi selama 1 tahun untuk pemakaian nya. Dengan di berikannya garansi ini tentunya semakin mempermudah dan juga memperkecil keluarnya pengeluaran apabila ada kerusakan pada alat gps tracker murah ini.

3. Peta dari google navigasi

Keunggulan selanjutnya dari adalah pemetaan dari google maps yang terbaru. Disini Anda akan di tambahkan lokasi-lokasi terbaru yang tadinya tidak ada di google maps hal ini pasti juga memudahkan Anda dan pelacakan lokasi pun dapat dilakukan secara mendetail.

4. Adanya batreai pengganti

Adanya baterai backup ini juga dapat berfungsi untuk memudahkan Anda ketika baterai utama Anda di ganggu dan di cabut oleh pencuri. Sehingga car Anda akan terus terpantau secara detail di setiap lokasi – lokasi nya dengan menggunakan baterai cadangan ini.

5. Sistem tanda bahaya terus menerus

Selanjutnya keutamaan yang Anda dapatkan adalah adanya peringatan yang terus menerus yang berada di luar jangkauan. Ketika taksi Anda sedang dalam ancaman misalnya maka Anda akan mendapatkan peringatan pada sistem gps tersebut.

6. Memori internal hendak menyimpan data

Keenam adalah Anda akan mendapatakan memori internal yang berfungsi untuk menyimpan data. Memori ini nantinya untuk menyimpan data terutama pada saat Anda kehilangan sinyal pada alat gps car tersebut.

7. Sensor bahan bakar digital dapat dihubungkan pada kendaraan

Dan untuk keunggulan yang terkahir dari gps car terjangkau ini adalah dimana sensor bahan bakar digital yang mulanya bukan manual ini dapat di sambungkan di kendaraan. Pastinya dengan keunggulan ini semakin mempercanggih alat gps murah dan pengamanan yang lebih akurat.

Demikianlah artikel kami mengenai tempat jual gps motor/mobil/alatberat murah kawasan di Bandung dan reputasi terbaiknya. Semoga artikel di atas dapat bermanfaat untuk menambah informasi Anda mengenai jual gps tracking di bandung. Telp 0813–9445–0499 Profesional Dari Tahun 2008

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.