Distributor GPS Tracker di Bandung,buah batu

Toko GPS Tracker Murah di Bandung,andir Call 0811–2001–123

Semakin marak dan banyaknya tindak kejahatan saat ini, terutama pada pencurian kendaraan baik motor maupun mobil membuat semua orang selalu memasang pengaman pada kendaraan nya. Seperti pada gps angkutan ini yang berfungsi sebagai pelacak kendaraan Anda yang di hilang di curi maupun di rampok.GPS ini dapat membantu Anda dan mengamankan kendaraan Anda dari hal-hal tindak kejahatan.

Dengan alat ini sejauh apapun mobil Anda di bawa oleh si pencuri pasti nantinya akan juga terlacak dengan gps ini. Selain kegunaan nya yang dapat mengamankan harta Anda,  saat ini sudah menyebar pada kota-kota di seluruh Indonesia, dan pada pembahasan kali ini adalah yang berada di Bandung.

alat berat bandung
pemasangan gps tracker di bandung

Untuk lokasi Bandung, Arjasari Ancolmekar,Baleendah Baleendah,Banjaran Kamasan,Bojongsoang Bojongsoang,Cangkuang Tanjungsari,Cicalengka Panenjoan,Cikancung Cihanyir,Cilengkrang Melatiwangi,Cileunyi Cileunyi Kulon,Cimaung Campakamulya,Cimenyan Mandalamekar,Ciparay Cikoneng,Ciwidey Rawabogo,Dayeuhkolot Sukapura,Ibun Laksana,Katapang Sukamukti,Kertasari Sukapura,Kutawaringin Buninagara,Majalaya Majasetra,Margaasih Rahayu,Margahayu Margahayu Tengah,Nagreg Nagreg,Pacet Mekarjaya,Pameungpeuk Rancamulya,Pangalengan Banjarsari,Paseh Loa,Pasirjambu Sugihmukti,Rancabali Cipelah,Rancaekek Bojongloa,Solokan Jeruk Panyadap,Soreang Parungserab
pasti sangat mudah untuk menemukan alat gps tracker yang murah ini. Karena pentingnya alat ini untuk sebuah keamanan pastinya ada beberapa Keandalan yang wajib Anda ketahui juga. Sebagai Berikut :

1. Pemantauan lokasi secara cepat dan akurat

web gps

reputasi terbaik pertama dari gps murah ini adalah dapat memonitoring lokasi secara cepat dan akurat. dengan Server GPS Jadi dimanapun kendaraan Anda berjalan atau saat hilang di curi pastinya alat ini dapat memonitor dengan akurat tanpa ada satu lokasi pun yang tertinggal jadi pengamanan juga pastinya sangat detail.

2. Garansi Produk GPS1 th sampai 2 tahun

gps tracker murah
GPS Tracker iD303 Garansi 1 Tahun Replace

Keandalan yang kedua adalah alat ini yaitu diberikannya garansi selama 1 tahun untuk pemakaian nya. Dengan di berikannya garansi ini tentunya semakin mempermudah dan juga memperkecil keluarnya pengeluaran apabila ada kerusakan pada alat gps tracker murah ini.

3. Maps dari google street view

Keunggulan selanjutnya dari adalah pemetaan dari google maps yang terbaru. Disini Anda akan di tambahkan lokasi-lokasi terbaru yang tadinya tidak ada di google maps hal ini pasti juga memudahkan Anda dan pelacakan lokasi pun dapat dilakukan secara mendetail.

4. Adanya batreai pengganti

Adanya baterai serep ini juga dapat berfungsi untuk memudahkan Anda ketika baterai utama Anda di ganggu dan di cabut oleh pencuri. Sehingga truk tronton Anda akan terus terpantau secara detail di setiap lokasi – lokasi nya dengan menggunakan baterai cadangan ini.

5. Sistem tanda bahaya terus menerus

Selanjutnya keutamaan yang Anda dapatkan adalah adanya peringatan yang terus menerus yang berada di luar jangkauan. Ketika alat berat Anda sedang dalam ancaman misalnya maka Anda akan mendapatkan peringatan pada sistem gps tersebut.

6. Memori internal guna menyimpan data

Keenam adalah Anda akan mendapatakan memori internal yang berfungsi untuk menyimpan data. Memori ini nantinya untuk menyimpan data terutama pada saat Anda kehilangan sinyal pada alat gps truk tersebut.

7. Sensor bahan bakar digital dapat terhubung pada kendaraan

Dan untuk keunggulan yang terkahir dari gps angkutan terjangkau ini adalah dimana sensor bahan bakar digital yang mulanya bukan manual ini dapat di sambungkan di kendaraan. Pastinya dengan keunggulan ini semakin mempercanggih alat gps murah dan pengamanan yang lebih akurat.

Demikianlah artikel kami mengenai tempat jual gps motor/mobil/alatberat murah alun-alun Bandung jawa Barat dan Keunggulannya. Semoga artikel di atas dapat bermanfaat untuk menambah informasi Anda mengenai gps bandung gps tracker bandung bandung. CP 0813.9445.0499 Berpengalaman Berawal Tahun 2008

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.