Distributor GPS Pelacak Kendaraan di Bandung,andir

Reseller GPS Taksi Online di Bandung,bandung kidul Telpon 0811-2001-123

Semakin marak dan banyaknya tindak kejahatan saat ini, terutama pada pencurian kendaraan baik motor maupun mobil membuat semua orang selalu memasang pengaman pada kendaraan nya. Seperti pada gps sepeda motor ini yang berfungsi sebagai pelacak kendaraan Anda yang di hilang di curi maupun di rampok.GPS ini dapat membantu Anda dan mengamankan kendaraan Anda dari hal-hal tindak kejahatan.

Dengan alat ini sejauh apapun truk tronton Anda di bawa oleh si pencuri pasti nantinya akan juga terlacak dengan gps ini. Selain kegunaan nya yang dapat mengamankan kepemilikan Anda,  saat ini sudah menyebar pada kota-kota di seluruh Indonesia, dan pada pembahasan kali ini adalah yang berada di Bandung.

alat berat bandung
pemasangan gps tracker di bandung

Untuk seputar Bandung, Arjasari Wargaluyu,Baleendah Bojongmalaka,Banjaran Banjaran Wetan,Bojongsoang Cipagalo,Cangkuang Jatisari,Cicalengka Panenjoan,Cikancung Cihanyir,Cilengkrang Jatiendah,Cileunyi Cileunyi Wetan,Cimaung Cimaung,Cimenyan Ciburial,Ciparay Bumiwangi,Ciwidey Rawabogo,Dayeuhkolot Citeureup,Ibun Talun,Katapang Pangauban,Kertasari Cikembang,Kutawaringin Cilame,Majalaya Bojong,Margaasih Mekar Rahayu,Margahayu Sukamenak,Nagreg Bojong,Pacet Cikawao,Pameungpeuk Sukasari,Pangalengan Sukaluyu,Paseh Cijagra,Pasirjambu Sugihmukti,Rancabali Alamendah,Rancaekek Jelegong,Solokan Jeruk Panyadap,Soreang Panyirapan
pasti sangat mudah untuk menemukan alat gps tracker yang murah ini. Karena pentingnya alat ini untuk sebuah keamanan pastinya ada beberapa kelebihan yang wajib Anda ketahui juga. Sebagai Berikut :

1. Monitoring lokasi secara cepat dan akurat

reputasi terbaik pertama dari gps murah ini adalah dapat memonitoring lokasi secara cepat dan akurat. dengan Aplikasi GPS Tracker Jadi dimanapun kendaraan Anda berjalan atau selagi hilang di curi pastinya alat ini dapat memonitor dengan akurat tanpa ada satu lokasi pun yang tertinggal jadi pengamanan juga pastinya sangat detail.

2. Garansi Produk GPS1 th ada 2 tahun

gps tracker iD103 Garansi 2 Tahun Replace

kelebihan yang kedua adalah alat ini yaitu diberikannya garansi selama 1 tahun untuk pemakaian nya. Dengan di berikannya garansi ini tentunya semakin mempermudah dan juga memperkecil keluarnya anggaran apabila ada kerusakan pada alat gps tracker murah ini.

3. Peta dari google terupdate

Keunggulan selanjutnya dari adalah pemetaan dari google maps yang terbaru. Disini Anda akan di tambahkan lokasi-lokasi terbaru yang tadinya tidak ada di google maps hal ini pasti juga memudahkan Anda dan pelacakan lokasi pun dapat dilakukan secara mendetail.

4. Adanya batreai backup

Adanya baterai backup ini juga dapat berfungsi untuk memudahkan Anda ketika baterai utama Anda di ganggu dan di cabut oleh pencuri. Sehingga alat berat Anda akan terus terpantau secara detail di setiap lokasi – lokasi nya dengan menggunakan baterai cadangan ini.

5. Sistem notifikasi terus menerus

Selanjutnya Keunggulan yang Anda dapatkan adalah adanya peringatan yang terus menerus yang berada di luar jangkauan. Ketika truk Anda sedang dalam ancaman misalnya maka Anda akan mendapatkan peringatan pada sistem gps tersebut.

6. Memori internal hendak menyimpan data

Keenam adalah Anda akan mendapatakan memori internal yang berfungsi untuk menyimpan data. Memori ini nantinya untuk menyimpan data terutama pada saat Anda kehilangan sinyal pada alat gps angkutan tersebut.

7. Sensor bahan bakar digital dapat disambungkan pada kendaraan

Dan untuk keunggulan yang terkahir dari gps truk tronton termurah ini adalah dimana sensor bahan bakar digital yang mulanya bukan manual ini dapat di sambungkan di kendaraan. Pastinya dengan keunggulan ini semakin mempercanggih alat gps murah dan pengamanan yang lebih akurat.

Demikianlah artikel kami mengenai tempat jual gps motor/mobil/alatberat murah wilayah di Bandung dan reputasi terbaiknya. Semoga artikel di atas dapat bermanfaat untuk menambah informasi Anda mengenai gps tracker bandung. Contact 081394450499 Terpercaya Sejak Th 2008

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.