Distributor GPS Alat Pelacak di Bandung,ujungberung

Toko Jual GPS Tracker Murah di Bandung,ciebeunying kaler SMS 081394450499

Semakin marak dan banyaknya tindak kejahatan saat ini, terutama pada pencurian kendaraan baik motor maupun mobil membuat semua orang selalu memasang pengaman pada kendaraan nya. Seperti pada gps car ini yang berfungsi sebagai pelacak kendaraan Anda yang di hilang di curi maupun di rampok.GPS ini dapat membantu Anda dan mengamankan kendaraan Anda dari hal-hal tindak kejahatan.

Dengan alat ini sejauh apapun sepeda motor Anda di bawa oleh si pencuri pasti nantinya akan juga terlacak dengan gps ini. Selain kegunaan nya yang dapat mengamankan harta Anda,  saat ini sudah menyebar pada kota-kota di seluruh Indonesia, dan pada pembahasan kali ini adalah yang berada di Bandung.

pasang gps tracker mobil bandung

Untuk kawasan Bandung, Arjasari Rancakole,Baleendah Bojongmalaka,Banjaran Kiangroke,Bojongsoang Lengkong,Cangkuang Jatisari,Cicalengka Waluya,Cikancung Cikasungka,Cilengkrang Melatiwangi,Cileunyi Cileunyi Kulon,Cimaung Pasirhuni,Cimenyan Cibeunying,Ciparay Sigaracipta,Ciwidey Nengkelan,Dayeuhkolot Cangkuang Kulon,Ibun Neglasari,Katapang Banyusari,Kertasari Cihawuk,Kutawaringin Cilame,Majalaya Biru,Margaasih Rahayu,Margahayu Sulaeman,Nagreg Citaman,Pacet Pangauban,Pameungpeuk Sukasari,Pangalengan Sukaluyu,Paseh Cipedes,Pasirjambu Pasirjambu,Rancabali Sukaresmi,Rancaekek Cangkuang,Solokan Jeruk Panyadap,Soreang Soreang
pasti sangat mudah untuk menemukan alat gps tracker yang murah ini. Karena pentingnya alat ini untuk sebuah keamanan pastinya ada beberapa kelebihan yang wajib Anda ketahui juga. Sebagai Berikut :

1. Cek lokasi secara cepat dan akurat

web gps

keutamaan pertama dari gps murah ini adalah dapat memonitoring lokasi secara cepat dan akurat. dengan GPSKU Server Jadi dimanapun kendaraan Anda berjalan atau selagi hilang di curi pastinya alat ini dapat memonitor dengan akurat tanpa ada satu lokasi pun yang tertinggal jadi pengamanan juga pastinya sangat detail.

2. Garansi Alat Pelacak1 th hingga 2 tahun

gps tracker iD103 Garansi 2 Tahun Replace

kualitas yang kedua adalah alat ini yaitu diberikannya garansi selama 1 tahun untuk pemakaian nya. Dengan di berikannya garansi ini tentunya semakin mempermudah dan juga memperkecil keluarnya tarif apabila ada kerusakan pada alat gps tracker murah ini.

3. Pemetaan dari google terbaru

Keunggulan selanjutnya dari adalah pemetaan dari google maps yang terbaru. Disini Anda akan di tambahkan lokasi-lokasi terbaru yang tadinya tidak ada di google maps hal ini pasti juga memudahkan Anda dan pelacakan lokasi pun dapat dilakukan secara mendetail.

4. Adanya batreai cadangan

Adanya baterai backup ini juga dapat berfungsi untuk memudahkan Anda ketika baterai utama Anda di ganggu dan di lepas oleh pencuri. Sehingga car Anda akan terus terpantau secara detail di setiap lokasi – lokasi nya dengan menggunakan baterai cadangan ini.

5. Sistem tanda bahaya terus menerus

Selanjutnya kelebihan yang Anda dapatkan adalah adanya peringatan yang terus menerus yang berada di luar jangkauan. Ketika car Anda sedang dalam ancaman misalnya maka Anda akan mendapatkan peringatan pada sistem gps tersebut.

6. Memori internal perlu menyimpan data

Keenam adalah Anda akan mendapatakan memori internal yang berfungsi untuk menyimpan data. Memori ini nantinya untuk menyimpan data terutama pada saat Anda kehilangan sinyal pada alat gps alat berat tersebut.

7. Sensor bahan bakar digital dapat terkoneksi pada kendaraan

Dan untuk keunggulan yang terkahir dari gps motor terbaik ini adalah dimana sensor bahan bakar digital yang mulanya bukan manual ini dapat di sambungkan di kendaraan. Pastinya dengan keunggulan ini semakin mempercanggih alat gps murah dan pengamanan yang lebih akurat.

Demikianlah artikel kami mengenai tempat jual gps motor/mobil/alatberat murah lingkungan Bandung jawa Barat dan Keandalannya. Semoga artikel di atas dapat bermanfaat untuk menambah informasi Anda mengenai jual gps tracker bandung. SMS 081394450499 Terbesar Since Tahun 2008

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.