CV. GPS Tracker Murah di Bandung,sukasari

Tempat Sewa GPS Alat Pelacak di Bandung,regol Hubungi 08112001123

Semakin marak dan banyaknya tindak kejahatan saat ini, terutama pada pencurian kendaraan baik motor maupun mobil membuat semua orang selalu memasang pengaman pada kendaraan nya. Seperti pada gps mobile ini yang berfungsi sebagai pelacak kendaraan Anda yang di hilang di curi maupun di rampok.GPS ini dapat membantu Anda dan mengamankan kendaraan Anda dari hal-hal tindak kejahatan.

Dengan alat ini sejauh apapun alat berat Anda di bawa oleh si pencuri pasti nantinya akan juga terlacak dengan gps ini. Selain kegunaan nya yang dapat mengamankan kepemilikan Anda,  saat ini sudah menyebar pada kota-kota di seluruh Indonesia, dan pada pembahasan kali ini adalah yang berada di Bandung.

alat berat bandung
pemasangan gps tracker di bandung

Untuk daerah Bandung, Arjasari Lebakwangi,Baleendah Bojongmalaka,Banjaran Pasirmulya,Bojongsoang Bojongsari,Cangkuang Jatisari,Cicalengka Cicalengka Kulon,Cikancung Hegarmanah,Cilengkrang Ciporeat,Cileunyi Cibiru Hilir,Cimaung Cimaung,Cimenyan Padasuka,Ciparay Sarimahi,Ciwidey Rawabogo,Dayeuhkolot Sukapura,Ibun Karyalaksana,Katapang Katapang,Kertasari Neglawangi,Kutawaringin Cibodas,Majalaya Biru,Margaasih Cigondewah Hilir,Margahayu Sulaeman,Nagreg Nagreg,Pacet Mekarsari,Pameungpeuk Bojongkunci,Pangalengan Sukamanah,Paseh Sukamanah,Pasirjambu Tenjolaya,Rancabali Sukaresmi,Rancaekek Sukamanah,Solokan Jeruk Langensari,Soreang Parungserab
pasti sangat mudah untuk menemukan alat gps tracker yang murah ini. Karena pentingnya alat ini untuk sebuah keamanan pastinya ada beberapa Kehebatan yang wajib Anda ketahui juga. Sebagai Berikut :

1. Cek lokasi secara cepat dan akurat

web gps

Keandalan pertama dari gps murah ini adalah dapat memonitoring lokasi secara cepat dan akurat. dengan Aplikasi GPS Android dan Iphone Jadi dimanapun kendaraan Anda berjalan atau selagi hilang di curi pastinya alat ini dapat memonitor dengan akurat tanpa ada satu lokasi pun yang tertinggal jadi pengamanan juga pastinya sangat detail.

2. Garansi Alat Pelacak1 th hingga 2 tahun

gps tracker iD103 Garansi 2 Tahun Replace

Kehebatan yang kedua adalah alat ini yaitu diberikannya garansi selama 1 tahun untuk pemakaian nya. Dengan di berikannya garansi ini tentunya semakin mempermudah dan juga memperkecil keluarnya tarif apabila ada kerusakan pada alat gps tracker murah ini.

3. Map dari google terbaru

Keunggulan selanjutnya dari adalah pemetaan dari google maps yang terbaru. Disini Anda akan di tambahkan lokasi-lokasi terbaru yang tadinya tidak ada di google maps hal ini pasti juga memudahkan Anda dan pelacakan lokasi pun dapat dilakukan secara mendetail.

4. Adanya batreai serep

Adanya baterai simpanan ini juga dapat berfungsi untuk memudahkan Anda ketika baterai utama Anda di ganggu dan di curi oleh pencuri. Sehingga motor Anda akan terus terpantau secara detail di setiap lokasi – lokasi nya dengan menggunakan baterai cadangan ini.

5. Sistem tanda bahaya terus menerus

Selanjutnya kualitas yang Anda dapatkan adalah adanya peringatan yang terus menerus yang berada di luar jangkauan. Ketika taksi Anda sedang dalam ancaman misalnya maka Anda akan mendapatkan peringatan pada sistem gps tersebut.

6. Memori internal selama menyimpan data

Keenam adalah Anda akan mendapatakan memori internal yang berfungsi untuk menyimpan data. Memori ini nantinya untuk menyimpan data terutama pada saat Anda kehilangan sinyal pada alat gps motor tersebut.

7. Sensor bahan bakar digital dapat terkoneksi pada kendaraan

Dan untuk keunggulan yang terkahir dari gps mobile terbaik ini adalah dimana sensor bahan bakar digital yang mulanya bukan manual ini dapat di sambungkan di kendaraan. Pastinya dengan keunggulan ini semakin mempercanggih alat gps murah dan pengamanan yang lebih akurat.

Demikianlah artikel kami mengenai tempat jual gps motor/mobil/alatberat murah daerah Kota Bandung dan kualitasnya. Semoga artikel di atas dapat bermanfaat untuk menambah informasi Anda mengenai harga gps tracker di bandung. WhatsApp 081394450499 Berpengalaman Sejak Thn.2008

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.