Berbahagialah ! Harga GPS Tracker untuk mobil Grab Bandung, Go Car Bandung, Taksi Online Banyak Diskon

Berbahagialah ! Harga GPS Tracker untuk mobil Grab Bandung, Go Car Bandung, Taksi Online Banyak Diskon

Berbahagialah ! Harga GPS Tracker untuk mobil Grab Bandung, Go Car Bandung, Taksi Online Banyak Diskon Banyak Manfaat

Semua alat maupun barang yang telah diciptakan tentunya mempunyai kelebihan dan kekurangan, selain itu juga pasti memiliki fungsi dan manfaatnya. Dan alat tersebut akan sangat terasa berguna dan terasa manfaatnya jika digunakan dengan tepat dan pada fungsi hakikatnya. Seperti halnya GPS tracker mobil, tentu tidak akan berguna jika di tempatkan bukan pada tempatnya. Namun jika GPS tracker tersebut ditempatkan dengan tepat pada tempatnya, seperti hal nya kendaraan mobil bandung yang dipakai untuk grab car, go car, gojek, ojek online, taksi online maka akan banyak sekali fungsi dan manfaat yang bisa kita rasakan dari alat ini.

manfaat gps terhadap taksi online
foto diambil dari https://mapcorner.wg.ugm.ac.id

Berikut akan saya terangkan beberapa manfaat dari GPS tracker ini. Bagi sebagian orang mungkin sudah mengetahuinya. Namun bagi yang belum tahu fungsi dari GPS tracker ini, maka tulisan ini mudah mudahan bisa bermanfaat. Berikut ulasan nya.

  1. Meminimalisir kejahatan

Sebuah kendaraan tentunya sangatlah berharga dan bukan hal yang aneh jika banyak sekali terjadi pencurian kendaraan. Dengan terpasangnya alat GPS tracker, maka semua itu dapat diminimalisir karena alat ini dapat melacak posisi secara real time sehingga anda dengan mudah bisa mengetahui dan memantau kendaraan anda dengan simpel.

  1. Mengetahui aktifitas kendaraan di waktu lampau

Mungkin terkadang anda sering mengabaikan tentang perjalanan mobil anda. Entah karena sibuk ataupun terlalu banyak aktifitas. Namun jika suatu hari anda ingin mengetahui kemana saja jalan nya mobil anda, sudah pasti anda akan kebingungan untuk mengetahui jawaban nya, karena jika anda hanya menanyakan kepada yang menggunakan kendaraan, otomatis tidak akan mendapatkan kejelasan karena yang namanya manusia tidak pernah luput dari kata lupa. Dengan GPS tracker ini, anda bisa dengan mudahnya mengetahui perjalanan kendaraan anda baik sejam yang lalu, sehari, seminggu, bahkan sebulan yang lalu pun anda bisa mengetahuinya dengan menggunakan fungsi fitur Play Back yang ada pada GPS tracker.

  1. Mematikan mesin dari jarak jauh

Seperti hal nya poin pertama, maka yang ketiga ini bisa lebih bermanfaat karena jika terjadi hal yang aneh atau hal yang tidak di inginkan, seperti halnya kendaraan anda dibawa kabur ataupun tidak sesuai dengan tujuan, maka anda bisa mengambil tindakan untuk mematikan mesin nya dari jarak yang sangat jauh agar kendaraan anda tidak bisa kemana mana. Ini dapat dilakukan dengan sangat mudah apabila kendaraan anda sudah terpasang GPS tracker.

Masih banyak lagi fungsi dan manfaat lain nya dari alat GPS tracker ini. Semoga tulisan ini dapat memacu adrenalin anda untuk mengamankan aset anda dengan menggunakan alat GPS tracker ini. Anda ingin membuktikan dan merasakan nya? Segera hubungi Cs kami. Semoga tulisan ini bisa menjadi informasi yang bermanfaat, sekian paparan yang bisa saya tuliskan untuk anda. Terimakasih.

STOP MALING ! TIPS Mudah dan Cepat Aman Dari Pencurian Motor Anda

STOP MALING ! TIPS Mudah dan Cepat Aman Dari Pencurian Motor Anda

STOP MALING ! TIPS Mudah dan Cepat Aman Dari Pencurian Motor Anda

JualGPSBandung.com – Baru baru ini klub motor di kota Bandung membekuk sebuah sindikat pencurian motor karena motor yang dicuri telah menggunakan GPS tracker Motor sehingga si pemilik bisa melacak keberadaan motor tersebut.

Cerita berawal dari obrolan sederhana salahseorang anggota klub motor pada sebuah kumpulan klub motor di Bandung. “bro, kalo motor tuh bisa pake GPS gak sih?” cetus salah satu anggota klub ke temen nya. Kemudian temen nya pun menyarankan untuk browsing di internet agar mendapatkan informasi soal GPS tracker untuk motor. Tidak lama kemudian si anggota ini pun menemukan kontak penyedia GPS di Bandung dan langsung menghubunginya untuk cari informasi tentang GPS tracker untuk motor di bandung nomer telponnya 0811-2001-123.

“Ternyata GPS Tracker Tidak Hanya Untuk Mobil, Tapi Motor Juga Bisa Lho..”  Lindungi motor kesayangan anda dari tindak kriminal dengan GPS tracker

“bro ada nih nomor kantor yg jual GPS” ucap si anggota ke temen nya, dan temen nya pun langsung menghubungi nomer tersebut untuk tanya tanya.

Anggota klub  : “selamat malam mas, apa benar ini kantor GPS Bandung?”
kantor GPS     : “selamat malam, iya betul pak, ada yang bisa kami bantu?”
Anggota klub  : “iya mas saya mau tanya tanya dulu nih, boleh kan?”
kantor GPS     : “oh tentu pak dengan senang hati”
Anggota klub  : “gini mas, kalo GPS tuh bisa buat motor gak? N fungsinya apa aja?”
kantor GPS     : “oh iya pak, GPS itu bisa buat kendaraan apa aja. Tidak hanya alat berat, truk, bus, maupun mobil tapi motorpun bisa menggunakan alat ini pak. Fungsi utamanya bapak bisa melacak motor bapak secara real time maupun melacak history di beberapa hari kebelakang”
Anggota klub  : “oh bisa liat rekaman tracking beberapa hari kebelakang juga?”
kantor GPS     : “iya betul pak, tidak hanya hitungan hari tapi bapak bisa melihat history hingga 3 bulan kebelakang”

Singkat cerita si anggota ini pun sepakat dengan semua anggota lain nya untuk memasang GPS tracker di motor masing-masing. Beberapa hari kemudian pemasangan GPS pun dilakukan seiring datangnya teknisi dari GPS yang telah di jadwalkan.

pasang gps motor
pemasangan gps tracker motor di bandung

 

Setelah pemasangan selesai, sudah menjadi ketentuan bahwa teknisi akan memberikan edukasi terkait penggunaan aplikasi GPS tracker GPSKU ini hingga customer memahami aplikasi yang digunakan tersebut dan mencobanya. Beberapa hari kemudian, klub motor ini mengadakan sebuah acara dengan klub klub motor lain nya yang ada di daerah Bandung dan Sekitarnya. Sudah menjadi suatu hal yang wajib jika acara seperti ini ada konser musiknya.

gps motor nmax
pasang gps motor anggota club nmax sebagai alat anti maling motor kesayangan

Saat acara berlanjut ke konser, hampir semua anggota klub ikut berjoget ke depan panggung dan pastinya motor pun ditinggal di pinggiran lapangan. Disinilah masalahmuncul, motor salah seorang anggota kehilangan motornya. Setelah acara selesai si anggota ini baru sadar kalo motornya hilang dibawa maling duhh padahal motor masih kredit. Sontak ia pun panik dan membuat anggota lain saling berpencar mencarinya.

Namun salah satu anggota lain mengingatkan bahwa motornya sudah dipasang GPS. “bro, motor lu kan udah dipasang GPS, ngapain panik? Tracking aja bro” ucap seorang temen yang kehilangan motor. Tanpa fikir lama dia pun langsung membuka aplikasi GPS tersebut untuk melacaknya. Dan dengan hitungan menit, motornya pun ditemukan karena posisi kendaraan nya bisa dilihat di aplikasi hingga semua anggota pun bergegas mengejarnya.

gps motor murah
jual dan pasang gps tracker untuk motor

Dan beberapa menit kemudian pencuri ini pun berhasil ditangkap dan diserahkan kepada pihak yang berwajib. Dari kejadian ini lah sekarang sudah banyak orang yang menggunakan GPS tracker untuk kendaraan kesayangan nya demi keamanan untuk meminimalisir tindak kejahatan. Tidak hanya klub motor saja, perorangan pun mulai memburu layanan GPS untuk dipasang GPS tracker.

Apakah kendaraan anda sudah dipasang GPS tracker ? Saya yakin setelah baca artikel ini anda akan segera mencari penyedia layanan GPS tracker tersebut. Dan disini lah anda bisa mendapatkan GPS tracker dengan layanan paling memuaskan. “tutur si korban curanmor”

Terimakasih.

 

Hanya 1 Menit ! Mobil Rental Mobil di Bandung Mobil Hilang Langsung Ketemu

Hanya 1 Menit ! Mobil Rental Mobil di Bandung Mobil Hilang Langsung Ketemu

Hanya 1 Menit ! Mobil Rental Mobil di Bandung Mobil Hilang Langsung Ketemu

JualGPSBandung.com – Untuk kendaraan terbaik pasti anda inginkan pelayanan terbaik pula. Begitupun soal pelayanan GPS tracker Mobil, pasti anda sangat mengharapkan layanan GPS yang fiturnya lengkap dan dengan pelayanan yang terbaik ataupun full service. Jika anda masih kebingungan mencarinya, maka kami bisa menjadi solusinya untuk memenuhi kebutuhan kendaraan terbaik anda khususnya dalam hal GPS tracker.

Kami selalu berusaha memberikan pelayanan terbaik demi memenuhi kepuasan customer. Tidak mengenal waktu dan tidak mengenal jarak, kami tetap memberikan pelayanan terbaik. Pernah atau malah sering kami menerima telpon dari pelanggan yang berkonsultasi tentang GPS di waktu yang diluar jam kerja seperti kebanyakan perusahaan biasanya. Waktu itu kira-kira jam 3 pagi saat kebanyakan perusahaan lain sedang off, kami menerima telpon dari seseorang dan ternyata dia adalah customer yang ingin pasang GPS dan belum tau apapun tentang GPS.

alat anti maling
ilustrasi pencurian mobil

” Dalam 1 Tahun Kasus Hilang Mobil di Bandung Mencapai 552 unit “

Kriiiingg…kriinnggg….telpon kantor berbunyi sangat nyaring, tidak ada alasan apapun untuk tidak mengangkat telpon itu meskipun waktu menunjukan jam 3 pagi.

Kebetulan saat itu saya ( karyawan kantor GPS Bandung ) yang angkat telpon nya..
“Halloo selamat pagi, ada yang bisa kami bantu?” sambut saya seraya mengangkat telpon
“mas, ini tempat jualan GPS yang buat di kendaraan itu ya?” tanya penelpon (customer)
“iya betul pak, ada yang bisa kami bantu?” sahut saya
“mas GPS itu bisa apa aja sih mas? Saya mau pasang tapi pengen tau apa aja kegunaan nya” tanya customer dengan rasa ingin tau..

Kemudian saya pun menjelaskan semuanya secara detail dari a-z hingga customer ini mengerti dan tertarik ingin langsung segera memasang alat GPS tracker untuk mobil yang telah saya jelaskan manfaat dan kegunaan nya secara menyeluruh dan detail. Setelah itu kemudian customer ini tanya tanya soal harga, dan setelah membicarakannya panjang lebar kemudian customer ini pun tanpa ragu lagi untuk menentukan jadwal pemasangan GPS tracker di kendaraan kesayangan nya.

“mas kalo pasang jam 6 bisa? Soalnya mobil saya berangkat jam 7” pinta customer
“bisa pak, nanti saya jadwalkan teknisinya untuk pemasangan. Mohon maaf, kalo boleh tau pasangnya daerah mana pak? Sahut saya menanyakan alamat.
“Jalan Buah Batu mas” jawab customer
tanpa memikirkan waktu dan jarak tempuh perjalanan yang notabene kantor kami di Bandung, maka saya pun langsung jawab “iya pak, teknisi segera meluncur ke tempat tsb”

pasang gps mobil
pemasangan gps mobil terpasang alat pelacak mobil di pemilik rental mobil bandung

Setelah pemasangan selesai, kemudian teknisi pun memberikan edukasi perihal menggunakan aplikasinya hingga customer mengerti dan bisa menjalankan nya. Dan langsung mencoba fitur fiturnya yang tersedia di aplikasi tersebut, apabila masih ada fitur yang belum berfungsi, maka teknisi langsung memperbaikinya hingga fiturnya semua berfungsi dan bisa dijalankan.

gps tracker untuk mobil
pemasangan gps tracker untuk mobil dengan garansi 1 hingga 2 tahun

Beberapa hari setelah pemasangan tersebut, customer ini menghubungi kembali ke kantor. Bukan mengajukan keluhan melainkan customer ini menyatakan kepuasan atas pelayanan yang kami berikan bahkan customer ini pun tidak ragu merekomendasikan dan  mengajak saudara dan teman teman nya untuk menggunakan GPS tracker Bandung dari perusahaan kami juga.

Artikel ini Berkaitan Dengan : alamat toko gps di bandung, toko gps motor di bandung, jual gps di bec bandung, harga gps tracker untuk mobil di bandung, harga gps tracker mobil di bandung, harga gps untuk mobil di bandung

HEBOH ! Ketika Karyawan Ketahuan Curang Karena Pemilik Alat Berat di Bandung Pasang GPS Tracker bandung

HEBOH ! Ketika Karyawan Ketahuan Curang Karena Pemilik Alat Berat di Bandung Pasang GPS Tracker bandung

Berkat GPS Bandung Beruntunglah Semua Kebohongan Karyawan Bisa Terungkap setelah Pasang GPS Tracker di GPS Bandung

JualGPSBandung.com– Sebut saja saya Andre, saya adalah seorang manager di sebuah perusahaan penyedia alat berat terbesar di kota Bandung. Mungkin bagi sebagian orang sudah mengetahui bahwa perusahaan seperti yang saya tangani ini atau penyedia alat berat biasanya menangani sebuah proyek besar seperti perumahan, rekonstruksi dan berbagai proyek besar lain nya sekelas BUMN. Disini saya ingin berbagi pengalaman tentang pemasangan GPS tracker yang sangat besar sekali manfaatnya.

Sudah menjadi hal yang lumrah dan diketahui banyak orang bahwa karyawan alat berat khususnya pengemudinya mendapatkan bayaran kerja nya berdasarkan jam kerja operasional kendaraan ini seperti alat berat. Disini kasusnya adalah melambungnya pengeluaran untuk membayar karyawan yang tidak sesuai dengan pemasukan dan saya curiga akan karyawan saya yang menambahkan jam kerja fiktif di laporan kerjanya. Contohnya misalkan dia (karyawan) memberikan laporan bahwa telah beroperasional selama 5 jam, sedangkan kenyataan nya dia hanya bekerja 3 jam saja. Jika per-jam karyawan ini dibayar 1jt, maka sudah kelihatan kerugian perusahaan berapa.

” Kerugian Manipulasi Jam Kerja Alat Berat Mencapai Puluhan Juta “

Untuk menangani kasus ini kemudian saya berusaha mencari solusinya. Setelah browsing di internet, ketemu lah dengan layanan GPS tracker Bandung Murah yang katanya bisa mengetahui jam kerja kendaraan. Karena penasaran, langsung saya hubungi nomor yang tersedia di website gps tracker Bandung di Nomer 0811-2001-123

Kantor GPS  : ” selamat siang GPS Bandung, ada yang bisa kami bantu? ”
saya                : siang, apa betul ini penyedia GPS tracker di Bandung?

Kantor GPS    : ” Oh iya betul pak, ada yang bisa dibantu? ”
saya                 : kalo GPS itu beneran bisa cek jam kerja kendaraan?

Kantor GPS     : betul pak, untuk mengetahui jam kerja kendaraan ada di fitur working report pak, jadi bapak bisa melihat laporan jam kerja kendaraan bapak dengan fitur ini secara detail pak, baik itu berapa lama mesinnya hidup,mati dan kendaraan jalan bisa bapak ketahui semuanya dengan detail pak

saya                 : Ohh begitu, kalo pasang dikantor saya bisa ?
Kantor GPS     : bisa pak, kami bisa menyesuaikan tempat pemasangan sesuai dengan permintaan customer.

pasang gps jogja
proses instalasi gps pada alat berat bandung, jatinangor

setelah itu saya berbincang untuk memberi tahu lokasi kantor saya untuk pemasangan nya dengan harga yang telah disepakati dan menurut saya harga yang ditawarkan sangat urah dan ter jangkau. Tidak lama kemudian, teknisi dari GPS tersebut telah tiba dan langsung sigap mengerjakan pemasangan GPS tracker Kota Bandung setelah sedikit berbincang dan berkenaan.

jasa service gps alat berat
teknisi ahli gps pada alat berat memasang gps hour meter alat berat bandung

Singkat cerita GPS sudah terpasang dan teknisi ini pun memberi tahu saya tentang cara kerja aplikasinya dan edukasi lebih lanjut sampai saya faham tentang cara menggunakan nya. Tidak sabar untuk membuktikan nya, saya pun langsung mencobanya lewat aplikasi juga lewat web yang telah disediakan. Dan ternyata benar adanya bahwa GPS tracker ini sangat efektif untuk digunakan.

gps tracker alat berat
pemasangan gps untuk alat berat di jbandung

Berkat GPS tracker ini sekarang saya bisa mengetahui siapa saja karyawan yang suka berbuat curang atas kerjaan nya dan dengan bukti ini pun karyawan yang nakal tidak bisa mengelak lagi. Alhamdulillah GPS ini sangat membantu sekali. Terimakasih JualGPSBandung.com atas layanan yang sangat membantu dan memuaskan. Saya berani merekomendasikan nya kepada temen temen lain yang mempunyai kasus serupa seperti saya dan mungkin diantara anda yang membaca pun pasti membutuhkan nya. Terimakasih